搜索

辽宁

用我青春的车轮丈量中国海岸线的长度

[复制链接] 查看:17660 | 回复:43

骑行中国海岸线一直是我的梦想,为了它,我断断续续的计划了一年多的时间,闲话短说了,下面是我的路书和计划路线图,如路上可以遇到8264骑行天下的骑友可以一起骑一段路的话,真是幸事
计划开始于8月31日或9月1日,目的就是欣赏一路的景色,一定要在还边住一晚,看日出和日落
要有帐篷和野炊的油炉
要有港澳通行证
我Q:420887536
TEL:18640907613

中国海岸线路书.zip(74.11 KB, 下载次数: 93)https://bbs.8264.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MTMwODV8M2IxMmUwYTE5YTUyM2Q2Mzk4MDg3NGE3MzE0MDA3NzF8MTcxNDI2MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.zip中国海岸线路书.zip(74.11 KB, 下载次数: 93)

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
或许我们能在海南相遇
1人点评 收起
预祝活动顺利成行。
1人点评 收起
牛人,支持你。。在青岛等你啦,希望能与你骑行青岛至日照段!我的QQ:3267560。
1人点评 收起
占个位置看大片
1人点评 收起
好想法!赞一个!
1人点评 收起
支持。期待更多精彩。
1人点评 收起
挺远的啦
1人点评 收起
精神上支持LZ了LZ出门之前一定要多多准备,特别是天气预报!
1人点评 收起
不错的计划 顶一个 骑行快乐
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |