搜索

户外经理人

谈谈对诺诗兰产品的看法.

[复制链接] 查看:11546 | 回复:26
大家好,我是新人,南京的, 请多关照. 对于户外算是外行,不过还是很感兴趣. 好多问题会求教大家哦.

诺诗兰应该是属于户外用品中比较高档的品牌吧, 除去价格不说,对于他的产品本身想听听大家的看法.:)
是一个运做的比较好的一个中端品牌,主要渠道在商场,产品本身是偏休闲的品牌!
问问穿过的,好卖,质量可靠(不要求性能如何),售后和推广支持够可以了。户外店爱的牌子未必是发烧友爱的,毕竟大家体温正常的多。动不动就说这个垃圾那个垃圾,有意思吗?
1人 评分 查看全部评分
所以发帖子就是想了解一下这里有没有用过Northland这个牌子的东西的朋友,想听听他们的看法。
黄金别误会,实在是在装备类帖子里看到太多破口大骂,所以由此感慨,不针对你的帖子。
这次去南京户外展看到了这个牌子,看了一下他的产品,不知是库存还是其他原因,感觉做工挺一般的.这与我在阳光百货看到的产品完全两个档次.当然在高档百货店只挂了几件单衣.不知差距怎 么会这么大
自从去年的事件后,看都懒得看这样的品牌了。
这个牌子穿的挺好的,我就经常穿。
主要是这个牌子市场运做的好,我觉得市场运做现在远远大于实际的内在价值
毕竟很多买户外东西的并不是真正的发烧友,不需要鸟啊,象啊,MHW的东西。
而且在南京,这个牌子时常打折,加上东西的确不错,还是很好的
还有一点,至少这个牌子的东西假的,原单的少,不象某些大品牌,假货遍地是。。
如果你要求舒适而又不是真正的发烧友,这个牌子的确不错。毕竟你不是要靠它上雪山的。呵呵
东西还可以,我也用过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |