搜索
其它

又是一个杯具,一个完全能避免的杯具,大家以我为鉴吧,让我摔的有点价值。

[复制链接] 查看:9558 | 回复:72

悖姐估计会看到这个帖子,我特别不好意思让她知道这件糗事。    昨天秦皇岛4天骑行游玩结束,下午坐火车回家,故事就发生在去火车站得路上...
    从咖啡屋出来,一路西行,一路逆风,突然感觉身体那么没力气呢,速度一直上不来,总是23迈左右,道路很好。于是在费劲的爬上一个小坡后,我站起来开始摇摆加速。
    刚开始也抬头看了好久,整条路就我一辆车,笔直的马路特别干净,我站起来骑了一会,一辆小轿车以比较快得速度超过了我,没有在意他,继续站着摇摆加速,(额,关键是我当时低着头加速的),速度在32迈左右吧。站着骑还不到半分钟,我就突然发现轮子前有一大块阴影,然后也反应不过来了。整个人贴在了刚才驶过去的小轿车上。
    结局就是我风行的硬叉费了,彻底弯了,轮子意外的完好保存,吐了一口血,发现门牙折了,还勉强挂在口中,两条腿各有两大肿块,右腿还是伤在膝盖上。胳膊有一处擦伤。还有他的保险杠斜到了一边,车顶被我的牙刻了一个窝。
    没有太多的争执,我感觉错误在我,因为我完完全全不应该低着头骑车的。火车马上要开了,所以干脆就让车主带我最后一程,把我和这车送到火车站。
    就这样,我带着一辆废车,和残破的门牙,尴尬的回到家。结束了本来十分完美的秦皇岛四日游,
    还有,当时也感到十分后怕,因为我是鼻子和嘴先碰到车的,但万一是头呢?会不会更惨,当时为了图省事就把头盔放在后座上了。
    大家以后骑车万万不能大意,小心驶得万年船啊,这个悲剧本来是能完全能避免的。
    车子费了,短期内不好意思再要钱去维修或者换新的,短期内更是要放下不少游玩计划。
    门牙没了,下学期不好意思再竞选班长了,下学期更是不好意思在勾搭学妹了。    就现在这形象,要等到半年以后才能再种一颗牙,要是找不到媳妇可肿么办啊?
    我要开始转型,做一个多听少说,多看书少唠嗑的有内涵的男人!
    悖姐啊,让你见笑了....

又是一个杯具,一个完全能避免的杯具,大家以我为鉴吧,让我摔的有点价值。
我那颗破碎的牙齿,碎了好多,医生都很不耐按,总抱怨,清理牙齿碎片用了一个多小时,

在火车站给尸体照一张相,陪了我四个月的二手车啊,我们一起走过了2000多公里

以后只能在照片中回忆我那颗美丽坚固的雪白的大门牙了...
真的舍不得你啊!
1人点评 收起
还是速度的问题。
还好平时我下坡都很慢,朋友都说我胆小,我觉得是对自己负责。
2人点评 收起
汽车被撞成啥样?
时速32迈啊!

就是时速51.499008公里啊!

楼主破世界记录了!

码表没有设置错误吧?
2人点评 收起
安全第一啊!血的教训
节哀……………………

my god ,看着牙疼
太血腥,太暴力,少儿不宜
骑行安全很重要,十次事故九次快。
消失的一切 发表于 2012-8-18 09:24 还是速度的问题。还好平时我下坡都很慢,朋友都说我胆小,我觉得是对自己负责。 ...

额,当时就是感觉骑得慢,天气又热,骑快了还有风呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |