搜索

其它

长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书

[复制链接] 查看:71719 | 回复:369
这样命运相信经常在装备版的人都会有~有的已经醒悟,有的还在埋头苦干,有的还在中毒中,更有的还在门外徘徊,
       从第一玩户外80+10的极地大包,还记得是在上海卢湾某仓库~似乎是EBAY上的一个卖家叫"地主户外"一个1.8KG的充气垫,南汇家乐福处买的源天睡袋其重无比,单层源天钓鱼帐,曾经遭遇小雨,里面下中雨,外面下中雨里面下大雨~最后实在没办法了`从帐篷里出来躲雨,有一次偶然机会帮同队的人背了一会包~karrimor~好舒服~很享受,紧接着我过于享受K包的优秀背负的时候过小河不小心摔倒了我那双在外贸店买的厂货Coleman进了半碗水我脱下鞋倒水的时候看到同队的朋友踩着过鞋面的溪水走了过来~我以为他会和我一样坐下来把鞋里的水倒出来~没想到人家更加自信地向营地走去~到营地我来不及烤鞋子~看了看那位仁兄的鞋子很干爽,我问:"鞋子是什么牌子的?为什么不进水?"仁兄回答:"噶门头,因为中间有GTX."就这样漫漫的漫漫的我变成今天这样长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书 长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书 长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书 长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书 长期在装备版混迹的"悲惨命运"自白书

沙发!!!强人!!!拜了
米兰就是一骚人,鉴定完毕!!!

给群帅顶起!
补上一些~

呵呵,LZ中毒不浅,不过只要适合自己的就是对的!
腐败,绝对的腐败!!
米人啊!!
经鉴定,楼主开装备店的,哈哈
恭喜LZ贺喜LZ
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |