搜索

镇江

这是啥世道啊

[复制链接] 查看:4235 | 回复:10
那天看个影评,说到一个词“全民开黄”,深以为然

真是的呢,自从万恶的港片开始,人们(包括警察叔叔)似乎都已经习惯了性工作者这一社会成员在我们周围出现,中南路一到点“全民”出门转呼拉圈锻炼身体的盛况虽然已经不见,不过估计还是深深得留在2000年初人们的映像中

而,我们的艺术工作者这两年来,更是本着为人民服务,提高人民的性意识,在电影等途径中,系统又艺术得深深得开黄啦,比如《色戒》,当俺认识的某一斯文小妹妹(绝对纯情啊)也很认真的问我“色戒看了吗?是删节版还是港版?不知道哪个版本?要看得到梁朝伟蛋蛋的那个,拷给我看呢”...很对不起她,我看的是港版偷拍版,似乎好像木有看到蛋蛋,不过不过,看到屁屁了...

然后在看《赤壁》的时候,居然也看到梁GG的屁屁了...咳咳,我估计当时所有人...好吧,至少我们一起去看的几个有知识的女青年都在暗自想,林志玲同学和梁GG在一起,就是斯文,床戏很...琼瑶...

其实吧...前面说了那么多,我实际上是想问个问题...

前两年就想问了,那啥,为啥有吃食店取名叫“一茶一座”,害得我记不起来这名字的时候总说,就是那个跟“一楼一凤”差不多名字的饭店......不知道饭店老板是怎么想的,这个名字真是太囧啦...
猪头,又来了..
嘿嘿......
灌水。。。
不用计较了,如果让世风回到解放初,那你我又要晕死了~~~
俺其实一点都不计较,嘿嘿
呵呵呵,看开就好了。。。

只要坚持自己的原则就好了:)
咳咳,楼上的MM也许误会了,其实我拉拉杂杂说了半天,只是偷偷摸摸的问一下,一茶一座的来由......
全民开黄,没啥好还是不好的,就像小学时候,还不允许青年人穿牛仔裤,而现在大不了不允许光身子罢了...
;P ;P

明白了
积蓄中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |