搜索

保护环境

[复制链接] 查看:8320 | 回复:48
楼主之所以要报复我们,是因为在渡口,楼主所在团队(当时共8人)要求和我们同船。我队当时已经在船上,并正离港。我队总共20人,船的安全限载写的很明确是20人,20个人加20个背包已经达到渡船安全运输的极限,如何再能容得下8个人8个背包,出于安全考虑,我们没有同意,建议他们等下一班,玩户外的都知道,出来玩慢点可以,安全绝对是第一的。我想换成其它队伍在这种情况下也绝不可能同意。实在无法理解楼主是不是经常玩户外,常识缺乏可想而知,心胸狭窄,报复手段更令人齿冷。楼主既然义正辞严,何不公布所在团队的名称,大家当面对执。如果认为我说的不对,可以加我QQ,在上贴我留下联系方法。自助游论坛|旅游论坛|驴友论坛|旅行论坛|户外论坛|! E2 F' W0 W' Y5 ?, C 望各位驴友明查,不让小人得逞。

----------------------------
你好:我是本次活动的大熊户外的 领队 泰哥!

对于您说的垃圾已经处理事项我相信应该是真实的,但是我们兄弟检掉垃圾也是真实的。并且八十马带的队伍中已经有一个人受伤,都将路上的垃圾全部带出了大山带出了我的家乡浙江。他的人品怎么样?

我们比兄弟你们先到码头,先上车。但是我们为了等八十马兄弟们。。。将船先让给你们。我做的决定。我们在太阳底下要多等2个多小时。就是因为你们是第一次来LXX。。我们的人品又怎么样?

八十马兄弟一起的8人中有9岁的孩子,有脚扭到人。。。叫你们一起拼船出去几个?在船家没有意见的情况下。你,们至于这样排外吗?。。7月份我大熊户外32人一船出来的。。在你们之后我们28人也是一船出来的。。。对于这点兄弟你好好再思考一下。。。。我们玩户外绝对不能有狭隘的地域心理,也万万不能有狭隘的小团队心理。。。要是这样下去走不了多远,也将走的不是很开心!!。。。拒绝一个脚受伤的驴友还有9岁的孩子,,,,人品怎么样??

当然你们在对待和抢救萧山驴友的表现可圈可点,,八十马在到达码头的时候就告诉我们了,你们很不错。但是垃圾又是另外一个问题!

至于八十马的人品。。不是你我说了算,他玩户外,带队在你我之前,我想是这样。。。知道他人品的人比我们多!
-----------------------兄弟要是人品不好至于用真实的ID 来 发布这个帖子叫大家注意垃圾吗?

八十马是我们一起出去的。但是对于这个消息是已个人名义来发布的。所以大熊户外对这个只有起到协调的作用。我将尽力说服我的朋友,,,做一些调整。(因为我也是个人,活动结束以后没有领队。。。)

我对我们兄弟给您和您的队友造成的不良影响表示遗憾和惋惜。我们将尽快叫兄弟撤消那个帖子!

谢谢!

泰哥敬上

八十马一直是我用的网名 如果我要捏着事实隐瞒情况的话也不会这么容易让人查到 ,

还有当时垃圾漂在离开营地距离下一个当地买水点20分钟路程的氺中,除了队员还有当地向导小杨都在场。上面有人提到:在第一个休息点休息时,我们还确认过,卖水的老乡让我们把垃圾放在他那里,我们见那里已经有其它队伍将垃圾堆放,想必当地人应该不会破坏环境,能够妥善处理,就放下了。(卖水果的是不是一个当地的女老板40岁左右)

又是一场是非...哎...
建议大家心平气和将此事处理好

另外 无论谁是谁非  爱护环境都是每个人应该做的
垃圾漂在水中确实属实(后来是我们捞起带走的),这个我 根本没必要捏造。
照片向导当时要拍的,当时我认为没有必要。
对于我没有亲眼见到XX丢垃圾的过程 光凭借包装袋上的文字就妄下结论实属冒失,对此我表示歉意。

事情就到此为止,没有必要在此争论。(一切起因和大熊户外无关,纯属本人个人行为)
我是候鸟户外的帆,首先对我的队友在前面回帖中一些不理智的语言表示歉意。其次对于您所描述的情况我也做一些解释。
1,关于渡河:首先感谢你们把船让给我们先行,不管是否因为其他客观因素。后来不让你们队员上船并不是我们的意见,是船老大首先拒绝,而船上的确有限载20人的警示,在这点上,作为一个老驴觉得有必要提醒您一声:下次如果再遇见类似情况请一定按照安全警示行事,生命只有一次,所有的事故的发生都源于藐视规则。
2,关于垃圾的处理,在我的帖子里已经有详细说明,或者我们的处理上有不够完美的地方,但绝对不是主观的因素。感谢您以及80马的鞭策(哪怕这只是子乌虚有),以后我们会做的更好更细致。
3,关于80马,可能我们的队伍中我和他接触的最多,在营地他和我详细交流了我们救助浙江坠岩驴友的经过,当时留下的印象的确不错。但是我们因事论事,他做的的确有一些不妥,譬如垃圾事件的处理譬如救助伤员的事实(其实在坠岩救助时,就我们一个队伍在场,08马同学不在现场,麻烦他在自己论坛里在那组照片里做个说明,不然很容易让人误会)
关于他的人品,我不做任何评价,我也相信大家的眼光。

最后希望这次风波因此打住,大家都能在其中吸取教训,增进友谊,不管怎么天下驴子是一家!
帆。。很冷静。
有机会喝酒!!
这个叫帆的人太厉害了,不愧是候鸟户外的老大!
变着法子谴责别人、辱骂别人,还让自己看起来是那么的伟大,心胸是那么的开阔!
例如:“作为一个老驴觉得有必要提醒您一声……”、“哪怕这只是子乌虚有”、“关于他的人品……”
保护环境,任重尔道远哪
乱入东西的人肯定有啊  就是要从自身做起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |