搜索
其它鞋类

最近美国亚马逊鞋子8折,大家说说有啥可买,想买Scarpa,可是尺码恼人!

[复制链接] 查看:6845 | 回复:11
最近美国亚马逊鞋子8折,大家说说有啥可买,想买SCARPA,可是尺码恼人!

www.amazon.com  鞋子八折后转运回来,运费大概150人民币,算下来还是比国内便宜很多很多

当然amazon可以选择的不多,STP,6PM也去看了,选择更少

不知道大家可有好的推荐?

另外想买双一般穿穿,平时下雨也能穿穿的,初定 Scarpa Men's Bhutan Goretex Hiking Boot ,
https://www.amazon.com/gp/product/B002LH40IS/ref=s9_simh_gw_p309_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1GBR65S64SB2Z8GE6DTY&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846
但是听坛子上很多大侠说Scarpa偏窄,可是咱就是个大脚人。。。而且宽松,但是发现除了scarpa,价格合适又符合要求的也不多

我的脚:(真的大。。。)
脚放地上用尺子测:长度288mm ,宽度10.5
测量合适鞋子的鞋垫:长度293mm,宽度10

貌似得选这双的US12 EU46 WIDE了,不知是否有买过这双鞋子的大侠来说说
2人点评 收起
没人有吗?
长度288mm ,宽度10.5 ,这是瘦长脚吧。

我长度245mm ,宽度10.5,这才叫宽脚。

3人点评 收起
脚宽的话还是放弃Scarpa
fjxiehao 发表于 2012-8-19 12:25 长度288mm ,宽度10.5 ,这是瘦长脚吧。我长度245mm ,宽度10.5,这才叫宽脚。 ...

囧。。。。原来是这样
qqdqoyo 发表于 2012-8-19 01:54 最近美国亚马逊鞋子8折,大家说说有啥可买,想买Scarpa,可是尺码恼人!www.amazon.com  鞋子八折后转运 ... ...

这些评价在亚马逊只有4星 算很差款式的登山鞋了
qqdqoyo 发表于 2012-8-19 01:54 最近美国亚马逊鞋子8折,大家说说有啥可买,想买Scarpa,可是尺码恼人!www.amazon.com  鞋子八折后转运 ... ...

还有你可以用https://www.buzzillions.com看看你喜欢的那些东西的用户评价和基础价格,感觉评价都很真实
连美国佬都说narrow。。。。我滴个神啊~~~
还好吧!和我穿阿迪的码子一样
fjxiehao 发表于 2012-8-19 12:25 长度288mm ,宽度10.5 ,这是瘦长脚吧。我长度245mm ,宽度10.5,这才叫宽脚。 ...

你这个宽度其实是标准宽版的宽度。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |