搜索

玩过和想玩“充气船”的进来交流一下

[复制链接] 查看:15523 | 回复:48
漂流强度太大,体力弱者玩不了。游艇咱贫驴玩不起,可我又喜欢到水上玩,到平静的湖泊,水库划一划,还可带上老婆孩子.........。如是我想到了充气船,最近在“淘宝”上转了好久,还是拿不定主意,请各位高手多加指点,有兴趣的驴友也一起来讨论一下吧
大家看下这款怎么样?充气后:长332厘米宽145厘米
              内舱:230厘米宽90厘米
              适合5个人做 最好4大人1小孩
重量:15公斤

428元

正好这两天也在看充气船。

intex的比较好吧?

目前看中挑战者和海鹰,但是觉得这两款好像没什么区别……
挑战者好象有名点,不过要多100元
我观查了好几天,不要管它标题上讲载多少人,主要看充气后的尺寸,比如说,载4人的尺寸应该是300CM*140CM*40CM左右。
还有就是相同的产品,有时价格想差100多元,真不知道想相信哪一家了
坐多少人要看承重多少的!
LZ这个是什么牌子的?国产品牌貌似配件都不太齐。
INTEX海鹰4人的充气船310*142*43,价钱贵100块不到,不过船桨是铝合金的,还有电泵.救生衣,充气坐垫和抓绳。
感觉稍微正宗一点。
原帖由 miata720 于 2008-8-6 10:37 发表 坐多少人要看承重多少的!LZ这个是什么牌子的?国产品牌貌似配件都不太齐。INTEX海鹰4人的充气船310*142*43,价钱贵100块不到,不过船桨 ...

有道理,我刚看到一款你说的,感觉也是好一点
【品牌】:INTEX(中美合资 厦门产)
【型号】:68349

【规格】:295*137*43CM

重量(KG公斤):13.2KG

承重(KG公斤):300KG

材料厚度:0.58MM

材质:SUPER TOUCH 强韧胶布,可抗烈日暴晒及氯和海水侵蚀。

配送:

1:豪华铝合金船桨一对
2:车载电泵
3:救生衣一件
4:修补工具
5:抓绳
6:储物包
7:充气坐垫
468元
看起来蛮实惠的。
不过我也是在初步探索阶段,还没想好附近那里可以去划划船的。。。
INTEX  68349这个型号的好像只能坐3个人。
原帖由 凡拉蒙 于 2008-8-6 19:26 发表 INTEX  68349这个型号的好像只能坐3个人。

我也不知道,不过它标了300KG的载重
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |