搜索

男驴秀

自由人集体户外照(帅哥和猛女)

[复制链接] 查看:7649 | 回复:33
人生不会有太多的如果,但是,我非常感谢上帝把这一个最幸福的如果给了我.这个如果不是我嫁给了千万富翁,也不是我一夜间变成公主,更不是中了五百万彩票.这个如果只是我在偶然的机会时,碰见了一帮这一生都值得珍惜的人,他们来自----自由人!
       第一次做新驴和自由人出去玩,就因为不遵守纪律擅自离开团队被领队批评.而我并没有因此而生气,反而觉得很有亲切感,那批评里饱含担忧和关心,如同家人的言语虽然平实无话,直接了当,当我看到大家都在热气腾腾的饭菜面前焦急的等待我的到来的时候,那一刻,对于我这样一个长期在外的浪子来讲,一股暖流涌在心头. 那次是去大洞,在漆黑的洞里面,就仅仅只有九个生命在洞里行走,大家相互搀扶,逢山过山,遇水涉水,感觉是九个人合成一体,高度团结高度统一,在接近垂直的墙壁上爬行,大傻,创可贴始终走在最前面,有时候要用自己的肩膀来接住自己的队友.有时候需要用自己的臂膀把队友送往安全地带.这是一个充满爱的大家庭!
    在自由人里,我学会了很多做人的道理,懂得感恩,也懂得帮助别人,真庆幸这苍凉人世间还能有一个这样无杂质的空间,使我们在中间获得了爱,懂得如何去爱别人和被人爱,还知道世间有着样清澈透亮的友谊,比百年老酒还浓,比天山水还纯洁,生死至交! 仙人溪一行,,三十八度高温,两天的辛苦跋涉,因为有这一群可爱的人,大家共同留下了自己回忆当中最甜美的笑声.当夜来临,明月当空,溪水潺潺,帐篷紧紧依偎,熊熊的篝火燃起,大家共同举杯唱响自己最醉心的旋律,高兴了,喝一口小酒,醉了,饮一口溪水,累了,就着青石板躺下,倦了,就地睡着.自然有亲密的队友轻轻给你盖上他的外套....... 忘不了,户外纯净的天空,那蓝色的天,洁白的月 忘不了,半夜醒来,发现自己还睡在露天之下,而身边,还有细心的队友不忍打扰我的美梦,升起一堆篝火,在身边轻声聊天,守护在我身边. 忘不了,无底峡之行,仅剩的一支烟,大家轮流一人一口 ,没有人争抢,都是把最好的留给自己的队友. 忘不了,受伤时,队友们毫不犹豫的为我按住伤口,生命危机时刻,那双有力的大手将我牢牢的托住. 更加忘不了,无数个不眠之夜,一杯清茶,几个知己,一盏台灯,彻夜闲谈.
      我感恩,这帮生死兄弟们,我感谢,这群可爱的朋友.我珍惜,这段可贵的友情.我更加热爱,我自己的团体,自由人! 漫漫人生路,有你们的相伴相随,我不再孤单,不再冷酷. 给我爱,教会我爱人,仁者爱人! 也许我们都曾经孤单过,失落过,害怕过,恐惧过,但在失意的时候,请记得,在茫茫人海中,还有这样一个团队,他们会告诉你,世界没有绝望,世界充满爱.

·~~~~~~~~~~~~

大家支持哈~
还有很多照片可以上传~我会经常更新的~在大家需要的时候,我会把自己凉出来的~

2007.11.23夜袭湖南最高峰---酃峰

怎么没有顶呀~
不错~~~~~~~~~~要顶
原帖由 jason3209 于 2008-8-5 22:26 发表 不错~~~~~~~~~~要顶

谢谢~我会经常更新的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |