搜索

其它

刚入手13款公爵600~准备开始骑行啦~立贴为证

[复制链接] 查看:5324 | 回复:13

从雨崩回来就一直心心念念想去拉萨,沿路看到许多骑行的勇士才第一次知道真的有人在<转山>,记得当时看这部电影还哭了~∠∠∠∠∠嬠/size]       总之就是受到触动,于是有了一个骑车去拉萨的梦想,知道有千难万险但是就是想,不管哪一天能成行,那都是圆梦之旅~啦啦,男友在回来后一个星期就败了ATX660,让我无比崇拜!我们一起去买的车然后他带我回家,历时1小时~然后他又骑自行车送我回家,过长江大桥的啊~谷歌的地图显示25km,骑勒3个小时整,那天他往返是50km~他从来不是一个浪漫的人,但这是我喜欢的浪漫!
        昨晚纠结了一个晚上,今天他陪我去买车,试驾了公爵600后就没在看其他的车,直接选配件刷卡了~哈哈,小白是新拆箱的,店里的大师傅亲手组装~噌噌滴亮啊~

和男友滴小黑合照

1人点评 收起
嘿嘿,欢迎加入骑行队伍,我今天也同样拜了辆白色公6
我三天前买的,白色。
欢迎 队伍又壮大了
想进来看图的,竟然没有!!!
怎么没和男友买一样的
什么时候开始骑啊  我正在沿海岸线骑广州---上海,有没有时间兴趣一起骑一段啊
我也是新败的公6 咱们队伍越来越庞大了
要相信孩子 发表于 2012-8-19 23:43 从雨崩回来就一直心心念念想去拉萨,沿路看到许多骑行的勇士才第一次知道真的有人在<转山>,记得当 ... ...

看完《转山》我笑了
我每天从武昌骑车去古田一路上班,走大桥,怎么没看见你啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |