搜索

男驴秀

My Way_____我的一千块之旅___Video

[复制链接] 查看:11179 | 回复:90

My Way_____我的一千块之旅___Video

一个人

在路上

[wma]https://visitchina.com.cn/btvflash/llh.mp3[/wma]

没有什么能够阻挡
你对自由地向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
穿过幽暗地岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

成都

普洱

版纳

丽江

虎跳

昨天是老娘生日.下了车先打了个电话.电话里被批斗的体无完肤
绕我有金刚不坏之身.也差点扛不住.呵呵  

-15 .-今天成都下好大的雨.没地方去.在走了N分钟.游了N+2分钟.终于桥头跟一个三轮司机杀价到两块.做到网吧.终于安定了.昨天下午两点半到的成都. 本来计划蛮多. 可是一下雨.全都泡汤了.再去春熙路的车上遇到一个相谈甚欢的陌生人.西安科大的研究生.聊得蛮来的.下雨.就去商场买了把伞. 我买了个雨衣.他买了一把伞.走到春熙路吃了个龙抄手. 名字挺猛.一上才知道是馄饨. = =#不过味道还不错.呵.

吃完小吃不知道去那里.拿着地图越看越晕.最后决定去塔子山公园. 然后狂走.   狂走....
走了N久. 发现好像还有很远....于是.....问路. 问路...再问路.    终于.! 找到啦.

里面环境还不错.那个塔感觉也很好.只是自己忘记带相机.没办法记录下影像. 到是录像了.不过得等回去了才能做到电脑上.出门.转车去人民公园.园里有一金鱼池子.鱼蛮大.真想捞个上来烤了...
  再出来的时候天已经黑了.门口吃了碗肉肠米粉.感觉味道不错.   

一下来蛮累的.公车上认识的那哥们邀请我去他订的房间. 晚上算是有着落了. 洗个澡.睡觉.~
   今早七点就起床了.收拾好东西.下楼后发现雨大的要死.在楼下坐了半个小时.是在忍不住了.背包.出去转了一圈.吃了一碗牛肉面.味道不好的说- -# 可能是因为我不爱吃面吧.

嗓子很难受.不知道这么回事. 声音也变了.老咳嗽. 还不是感冒了.就是嗓子难受的慌.干涩干涩的.哎.

不过没事.     我挺.!

就这些了. 在网吧换双拖鞋. - -# 然后找车去武侯祠.还有就是严重超支了- -#  这下真够痛苦的.估计到不了昆明我就得回了 - -#   汗..就这些.找车去了.

-17 .已经到从昆明转到普洱了. 回想在成都.在武侯祠最经典的就是我跳票拉...哈哈...今天累的. 就不详记 了.去找首歌听听.着一路. 没有音乐.我快要爆炸了

,明天准备进军西双版纳. 身上就剩600银子了.真是恐怖.没钱还真是头疼.这边的网吧上网居然还要个什么卡.郁闷.  .  . 早上睡醒不知道去那里.瞒头的汗.顺着街道一直走.走啊走.走啊走. 漫无目的. 我想.该上路了把

-20 .终于到景洪了.原来普洱就算是到西双版纳了. 真有点后悔跑着来了.一下车就疯狂的下雨,把人下的郁闷的.有点想抓狂了

-21 .雨终于停了。出去在景洪市里的几个公园转了一圈.今晚准备在一个篮球场旁边搭帐篷.明天坐摩托车去版纳的原始森林. 要逃票. 估计难度有点大

-23 .原始森林公元没去,直接奔野象谷了.  一个卖米线的老板说去野象谷就跟原始森林一样了- -# ..我就听人家的建议了...结果跑了一天.野象没看到.钱到是花了不少. 现在已经从版纳回昆明了.  明天准备下. 进军漓江!

嘿嘿.终于到丽江了.古城果然不是盖的. 夜景很好看.不过人太多了. 跟交流会一样.真晕- -# 明天准备徒步虎跳峡!  GO GO GO

.-31 .用两天的时间徒步虎跳峡回来. 已经不能用语言来描述了. 等后天回去了编辑好录像.再仔细回味吧...

忆 : 丽江古城很是嘈杂.已经找不到那种感觉了...束河古城还好一些.去束河的晚上刚好碰到火把节.跟着人群围着火把跳了两个小时. 比较HAPPY.

一个人一路下来.虽然会时常孤单.但是品味的感觉很不错.也遇到很多好朋友.

很谢谢他们那么的帮我.

其实.我并不孤单.坐在电脑前.回忆所走过的.似乎又变得模糊. 我想. 我是累了吧  

-8.3 .终于到家了.   安定  

:loveliness: :loveliness:
嘿嘿.  20多天过的蛮艰辛的.

大多钱都花在买车票门票上了. 真晕
不错,都是视频
呃  支持一下
嘿嘿.拍的不好.   手老抖.. 累得.
支持下。
支持下,
木有PP?

那美丽的天,总是一望无边
有粒种子埋在云下面

营养来自这满地污泥
生根发芽,仍然顺从天意

无数个雨点,在我面前洒满大地
站在这里,只有一个问题

向阳花!如果你生长在黑暗下

向阳花,你会不会害怕

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |