搜索

户外经理人

询问,那个品牌适合做商场?

[复制链接] 查看:3852 | 回复:5
询问下坛子里资深的高手,分析下
我现在有一户外店,也有进商场的意向 ,正在考虑哪那些品牌适合当地商场?
我处在烟台,属于三类城市
现在商场内有的品牌:
一类商场:北脸哥伦比亚乐飞叶
二类商场:探路者生活无限、哥伦布(凯乐石派格泰尼卡的鞋子)、

随着发展,想进商场,想单一的品牌进商场,这样商场给我销售压力比较小,而且手中的资金也能运转,想进商场资金分配10--15万,备用资金5万,请各高人给提供下思路

尤其版主,希望指教阿
我觉得这件事是倒推,而不是你这样的正推。

如果按你的题目,我指一个品牌进商场不错。你就去和那个品牌商去谈。有可能是三种结果:
1、对方同意,给你货让你进商场。
2、对方说,本品牌的代理权已经给了某某户外店,或某某公司,由它们负责进商场。所以不能把货给你。
3、对方说,商场渠道和户外店渠道,本品牌由不同的部门负责,商场渠道你不用管了。

第一种情况可能性比较低,尤其是好品牌代理权已经被瓜分了,人家凭什么给你一个新人。

所以应该是倒推。你手里有什么品牌的代理权,这个品牌适不适合进商场。商场要装修,要增值税发票,要扣点,那个品牌能支持吗?商场面对的是大众消费者,他们更注重颜色款式。你手里的品牌颜色和款式好吗?普通消费者看了会喜欢吗?商场的人流量,足够支持你的销售吗?你和商场的结算方式是怎么的?租赁场地,只交场地费?还是扣点形式?扣点之后你的利润还够不够?商场多长能给你结款?

我也没有做过商场,所以不能就财务方面给你意见。只能从大方向上随便说说。
烟台比我们强
老徐说的很有道理   受教了
支持二楼意见
商场是枯井呀!山鹰哥哥,谨慎呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |