搜索

男驴秀

草原的绚烂之旅

[复制链接] 查看:15977 | 回复:190
0817日我们一行10人!在这次活动中我们不但没有遗憾!还有很多的意外收获。有的收获可以聊聊!有的不能聊!给大家留一个悬念吧,知道的人只能意会不能言传。每次活动线路不一定都经典!但我们尤为注重这一路的过程,四天的行成中我们很开心很快乐beautiful!有一首歌是这样唱的,一路上有你,苦一点也愿意。为了能留下这精彩的旅程,我们杀光了所有相机的内存。如果你对本次内容很感兴趣!我希望大家要有耐心的浏览!保护好你的眼睛草原的绚烂之旅

本次活动相机里的第一张片,是我们的初一哥。

草原的绚烂之旅

我们走过松原!经过一群风车发电场。

好多年我就向往这样的景色,是我个人的一个意外收获。
草原的绚烂之旅

只有站在现场才能感受风车的魅力。
呵呵 又一道风景线
草原的绚烂之旅

我们停下来拍片子。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

本次活动的摄影师!为了大家,我的搭档读者真的是辛苦了。

不怕在日光下暴晒,来给大家留影!

让我们大家感动和感谢!也感谢活动的人物模特。

草原的绚烂之旅

模特之一!娜娜小姐!

读者说了,有两种人可以当模特!一种是小娜这样的女孩,漂亮!

一种是我这样的!难看的!对鹏少的评介用一个人来形容,《小沈阳》

姐那可是名人!别糟蹋那明星了!

像我这样的你就对付用吧。
草原的绚烂之旅

马达你做什么呢!唱歌你就好好的唱!咱找个好地方。草原的绚烂之旅

在不听我的!我打电话叫人了。

草原的绚烂之旅

说你几句你还不服气啊!
一看就知道是个好帖,顶!
草原的绚烂之旅

润发百年的燕子!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |