搜索

有问必答

小毛驴初置装备

[复制链接] 查看:3989 | 回复:18
1驴币
以下是我的计划装备,行程一般在两天内:

1.徒步/登山鞋:La Sportiva sandstone GTX 345AN 约750RMB,我的脚掌较宽,平时运动鞋40码有点紧
2.包:OSPREY kestrel 38         780RMB
3.登山杖LEKI X-TREK Antishock Trekking Pole 250RMB一条,先置一条体验
4.睡袋HighRock/天石 50D鸭绒  可拼接 北极狼睡袋         600RMB
5.防潮垫:HIGHROCK或其他品牌               120RMB
6.帐篷打算租用一段时间
7.袜子、护膝:           300RMB左右
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整个下来3K以内,有不妥的请指点。

最佳答案

爱日升 查看完整内容

1、鞋子买双好的,较平时大半码; 2、选择0°的睡袋+加抓绒内胆一年四季都解决了;
1、鞋子买双好的,较平时大半码;
2、选择0°的睡袋+加抓绒内胆一年四季都解决了;
1人点评 收起
包够专业的。。
1人点评 收起
鞋子最好弄个高帮的吧,如果要入LA的,FC ECO 4.0 或者台风都行啊
1人点评 收起
  • lemonhat 夏天穿高帮的会不会怪怪的,我也想高帮,护脚踝,中帮的怎么样? 2012-8-20 16:30
1、包是不是小了一点啊
2、登山杖最好用一对。
1人点评 收起
  • lemonhat 先短线走走,包应该够用吧,至于登山杖,我也在纠结是不是该用一对啊 2012-8-20 16:31
鞋子最好弄个高帮的吧,如果要入LA的,FC ECO 4.0 或者台风都行
1人点评 收起
够专业的.......
1人点评 收起
防潮垫不用那么贵,4,50就挺好的
1人点评 收起
包够专业的。。
1人点评 收起
爱日升 发表于 2012-8-20 12:38 1、鞋子买双好的,较平时大半码;2、选择0°的睡袋+加抓绒内胆一年四季都解决了; ...

主意不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |