搜索

昆明

壹基金救援联盟-云南火峰救援队救援正式演练

[复制链接] 查看:3693 | 回复:13

壹基金救援联盟-云南火峰救援队救援正式演练

集结号响起

825日各组队员集结

请队员们调整工作时间,整齐不缺的参加这次演练

经过84日的提前演练,每组队员都进行磨合,也存在问题,每组队长和队员都总结问题,解决问题。只有经常的演练队伍才会越来越默契越来越发挥所长,825日就是让我们真正体验实战演练的时候到了“好刀要用到刀刃上”。

爱心常在    人人公益   尽我所能
人人伸出手   爱心连你我

演练准备会时间:822日晚1930   各队组长和队员到齐,开演练准备会。

正式演练时间:2012年8月25日

正式演练地点:待定

演练集合时间:8月25日早 8:00   

演练参演人员:壹基金救援联盟-云南火峰救援队队员

注明:欢迎爱心人士和对本次演练感兴趣的朋友参加观摩,需提前报名哦!

演练费用:AA

演练集合地点:昆明北市区金星立交桥旁金实路雄达茶城攸乐9-10号  

昆明足行天下户外运动俱乐部

演练咨询电话:0871-5899296  15368168126

1人 评分 查看全部评分
欢迎有爱心的朋友和对次活动感兴趣的朋友参加。谢谢!

壹基金云南火峰救援队继续招收救援队员。希望有户外经验的朋友都参加到我们的队伍里,成为我们的一员。
这壹基金是老李的吗(连杰)
1人点评 收起
我报名。想学一些户外的急救。

电话:13308847219
2人点评 收起
糊涂尔 发表于 2012-8-21 14:55 这壹基金是老李的吗(连杰)

他创建的,但是他现在只是名义会长。
笨笨笨鸟 发表于 2012-8-21 15:16 我报名。想学一些户外的急救。电话:13308847219

ok,我们这边组织急救培训的时候。我通知你来参加。
笨笨笨鸟 发表于 2012-8-21 15:16 我报名。想学一些户外的急救。电话:13308847219

你可以随时关注我们的论坛:www.ynzxtx.com
哈哈  关注中  
今天才看到。。支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |