搜索

沈阳

8月25日AA招集;岫岩-哨子河一日漂流活动(活动取消)

[复制链接] 查看:10734 | 回复:77
8264户外保险频道

漂流

¥100/
  • 开始时间:2012-08-25
  • 活动地点:岫岩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-08-24
47 报名人数 29 剩余名额
22 人 未通过 查看未通过人员
  • 纵横-雪豹
  • super瓜
25 人 通过 查看通过人员
  • 围墙11
  • lisijing
  • 小缘
  • 快乐e行者
  • 过年爬山
  • 北陵孤狼
  • super慢:
  • 丫丫.
  • 黑里透着辉
  • 在路上!
  • 纵横爱的路上
  • 纵横婉儿
  • 叼烟砍人不掉灰
  • 我叫缘来是你
  • 爱在de路上
  • 【_巨_人】
  • 如兰儿66
  • 啵啵

由于天气转凉,河水温度过低,不适合漂流,所以取消活动,请大家谅解。

8月25日AA招集;岫岩-哨子河一日漂流活动

活动发起:8264沈阳纵横户外联盟群

集合时间、地点
第一集合点:2012年8月25日早6;00点.张学良帅府对面一手店对面。

第二集合点:2012年8月25日早:6:10分万豪酒店北小路口。
过时不候,一秒不等。本次出行一切安全责任自负。
出行费用:车费 50元+(A餐费+漂流)50元。合计100元。
出行人数:54人。
报名方式:跟帖报名。
报名格式:网名+上车地点+电话+同意费用+保险+责任自负。
活动联系人;毛毛虫;15909831220  波波;13700031378
报名方式:8264论坛跟帖报名,

请到回复栏顶贴报名,留电话者为准没留电话者报名无效。

活动内容:岫岩漂流   4小时活动时间,

活动强度:零

年龄60岁以上者和体弱者慎入、高血压、心脏病等严重疾病患者拒绝参加活动(隐瞒者,隐瞒病史参加者后果自负)。

拒绝没有保险的群友参加活动。

出队名单公布后因事不能参加者,自寻替补(有团队意识、服从管理、遵守纵横出行纪律),活动召集人不负责找替补,找不到替补补交车费

纵横 纵横,天地间,与你同行!

纵横户外是栽培新驴、熏陶真驴的大家庭。

纵横户外定位是城市户外休闲与体验,目的是让广大群友走出家门、感受户外、享受自然、领悟人生。

注:自愿报名参加活动者须保有户外人身意外伤害险。没参保的可以到各保险公司参保、也可以网上自行购买。一日户外保险,本次活动买两天的。

https://cps.hzins.com/?SourceId=1722

需要帮助购买全年保险100-200元两种,咨询等业务,

毛毛虫;15909831220    李静
电话:13940106303。

全程车上禁止吸烟,禁止脱鞋影响车内空气环境,禁止醉喝酒,禁止乱扔垃圾,出了脚印外全部带出海边以外。

仁丹、清凉油、风油精等防中暑、驱蚊虫药品。

免责声明:

本次活动属于自助AA活动(费用AA、风险AA、责任AA),非营利性质;户外活动属于

危险运动,出行者必须购买户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿者及活动中所有志愿者仅

负责协调、组织活动行程,不对活动中(包车往返途中)安全等意外事件承担任何经济、法律

责任,自愿报名参加者均属认同本条款

4人 评分 查看全部评分
报名参加,我带队
1人点评 收起
报名参加,风险自负。
1人点评 收起
啵啵 发表于 2012-8-20 16:36 报名参加,我带队

哈哈,好啊!一起打水仗!
3人点评 收起
墙裂支持波波,看看我这脚能行我就去!
2人点评 收起
北陵-林子 发表于 2012-8-20 16:38 哈哈,好啊!一起打水仗!

林子大哥,去不去啊?
3人点评 收起
严重支持
1人点评 收起
如兰儿66 发表于 2012-8-20 16:39 林子大哥,去不去啊?

哈哈,美女们都去了,我必须的去!
神支妹子~~~
2人点评 收起
支持啵啵我的大徒弟
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |