搜索

昆明

[赏图] 金殿-黃龍箐 徒步健行道享用美味花椒雞2012年8月18日

[复制链接] 查看:7415 | 回复:32

[赏图] 金殿-黃龍箐 徒步健行道享用美味花椒雞2012年8月18日

金殿大門--哈馬者--東大村--黃龍-- 15公里(147公交返)金殿大門

果真風雨無阻!!! 23人耶 可見, 胖嘟嘟的基本粉絲不少.

謝謝胖嘟嘟帶領大家走這一趟, 18C, 超涼快, 又超愉快, 超輕鬆的散步之旅!

又超FB的,中午花椒雞,晚上傣菜。全掃光光。

早上,眼看109點,我還在公交車上,趕緊打個電話給胖嘟嘟,(我估計,她沒看到我昨晚要參加的帖)請她等我。

0910,我也趕到了。還好,我還不是最後一個。

0930打了麵包車,到了出發點。起步走。

1002大鵝戲水

1011從防火道轉入林道

1人 评分 查看全部评分
  • 虺蛇
不错,加油
不错,加油
1人点评 收起
不错         
1人点评 收起
不错,不错。
1人点评 收起
轻松, 发表于 2012-8-20 23:12 不错,加油

谢谢赏帖
赶紧加贴!
duni16503 发表于 2012-8-21 08:16 不错

连贴两晚,贴不上,报欠。
今晚再试贴。
昆明道哥 发表于 2012-8-21 09:36 不错,不错。

我来昆明半年了,总不能说我不认识昆明

谢谢昆明道哥鼓励

1020青翠草地,可人儿

1025躲雨小歇

1032处处青草地

1039留个团体照

.

1052她就是热心的领队,胖嘟嘟

.

1105完整的人造松木林

.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |