搜索
50L以上背包

瘦子背包选择问题是选多特,沃德腰带厚重类的还是苍穹60或者GG-Z55有特殊背负系统的舒

[复制链接] 查看:6528 | 回复:18
大概就2-3天的露营为主吧,基本是一个人的装备。体型175CM,57KG.
看你轻量化的程度,按一般化的,选花岗岩的尾流.新出了皇冠,不知怎样.
两三天的装备不会很重,更没必要选个重包了.
沃德和多特类的好像大部分是重包,比如这个多特的Aircontact65+10

这个要带厚实,不过包就快3KG了。
哈哈 看到瘦子我瞬间就乱入了!
我背的就是多特的65+10
182身高 65体重
腰带非常厚实 重量转移很好 但是就是特磨皮...背一天下来基本要休息一天多才能再背紧了腰部完全不痛...不过这痛也是可以忍受的 只要不是那种长线穿越需要长时间大负重就好
我个人是准备以后去买个简单的氯丁橡胶的腰带 贴身裹着 不知会不会好些...
1人点评 收起
腰带磨皮很可能和接触皮肤的衣物有关,我觉得腰带一定要给力才行,负重很大程度上靠它的
定一下帖子,瘦子在围观。

看你自己了,必须要去试背,如果没有条件,建议还是O 或者gg.不会不舒服。
我个人喜欢deuter和vaude  德国货 用料很扎实 做工也很不错  
GG感觉品控有问题 时好时坏  而且我之前的B65上身并不是特别舒服
癫狂椰子 发表于 2012-8-22 00:21 哈哈 看到瘦子我瞬间就乱入了!我背的就是多特的65+10182身高 65体重 ...

兄弟用的是哪款参考下。谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |