搜索

我是新手,想买包,大家给点意见啊!

[复制链接] 查看:4751 | 回复:31
我看中了两款     FERRINO TRANSALP 75L                    Ferrino Overland 60+10            这两款有什么区别,都是一个牌子的??????高手一定给指点指点

另外想知道  TRACK ChAllenge 70L    这款包怎么样?
想在500左右,大家给推荐个最好的
高手再给看看这款包  BIG PACK DISCOVERY 70L,哪款好?

各有什么优缺点呢?

谢谢啦
1,一分钱一分货,这是不会错的。

2,背包好不好,你的身体会告诉你。
老驴们给说说啊,不知道买什么包好哦.

看了评价,好想对意大利Ferrino评价并不是很高,500左右什么包最好呢?

派格呢???  要晕了
同LZ一样,也是为这个问题困扰了很久,望老驴们不吝赐教,让新驴们多学电东西。
怎么还没有高手给说说啊

我们新驴怎么办哦?好犹豫

Ferrino TRANSALP 75L                  BIG PACK DISCOVERY 70L派格

到底哪个更好些,性价比更高呢
不能沉啊,老驴快给点意见啊
Ferrino,BigPack就不要考虑了.
500左右没有好包.
买 K2的jungle II啦,也就600左右
最近K2的jungle II好像很火啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |