搜索

大家帮个忙选个ACME的包

[复制链接] 查看:4218 | 回复:31
最近刚从亚丁走泸沽湖回来<br />需要换一个包<br />不知道是ACME的mountain 70L适用还是TREEK 55L实用?<br />另外这两款包的价格各是多少<br />谢谢咯
MOUNTAIN 70的2005年新款价格为516元;TREK 55的2005年新款价格为474元<br /><br />我个人觉得TREK的芒果色蛮好看的,我也正在考虑中。。。。
关键是我考虑我一般一走就是10天左右,TREEK 55L的够用吗?还有,不一定要2005款的,只要背负比较舒适,价格适中就好,我还是高中,攒点钱买装备不容易,家里只给出去旅游,装备得自己攒.往年的这两个款式价格是多少能给我透露一下也不胜感谢&#33;&#33;
我看三夫上往年的TREEK 55L才卖350   会员和非会员一个价~
我不想再回答这个问题 我是来批评楼主的 这个问题这几天才有朋友问过 而且回答的是很不错的 为什么还在不断问?没有看飞鹰置顶的论坛规则吗?
呵呵,难怪斑竹要说你呦,介于你是高中生,课余时间少,经济不能独立,我想你是否应该考虑一下以前的MOUNTAIN 70,就是前些时三夫特价的那个,特价时300元,现在好像350,我要不是买了MOUNTAIN 55,我就选它了,可又听说acme特价的商品是有缺陷的,呵呵,你考虑
现在都是300 上海的
三百元的确实值得考虑呵
你既然看中了这两个包,为何不自己试试,建议你实际背负试试,那个最舒服选那个。就不要在这里发贴提问了,版主工作也挺辛苦的。
发个团够贴!!集体买东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |