搜索

不迷信不行啊

[复制链接] 查看:4669 | 回复:34
小的一共才出去露营两次,由于坐了几年办公室,体力一般啊
第一次背了个大约60L的大包,国产货,200多块钱,还不懂得把铝条欲弯,更不懂得装填,小的把10多瓶水放到最下面铺平,重物都放在下面啊,4人大帐篷防潮垫外挂,装的满满的,穿着100多块钱的假冒军靴,爬那种不知名的没有路的小山包,没把我给累死啊,

从那次回来之后,小的就发誓打死也不背大包出去了,

第二次是去小五台,听说那是驴友圣地啊,兴奋之余买了个30来升的小包,也是个200多块钱的国产假军包,出发前装东西,包装满了,外面也挂满了,外挂的比包里的还多,可还是有一大堆东西没装进去啊,天啊,无奈之余,又把原来的那个大包拿了出来........................    :'( :'(

小的不是去受罪的啊,小的想欣赏自然的美景啊...............

于是乎来到8264,潜心于UL

全部打包装备的第一个目标是春秋10KG以下,包35升以下,秋冬15KG以下,包40升以下

第一步就是买了两个电子秤,其中一个是精确到克的,每一件新装备到手,都要秤一下.............

以前买装备,第一个要看的是价格

现在买装备第一个要看的是重量

小的现在买装备,一定要轻,买金属装备时,总是先问人家"是不是钛的",要不就问"某某东西,有钛做的吗",人家还以为我多有钱那 .买得起就买,买不起就DIY,但首要原则就是轻啊,其次才考虑他管不管用,甚至都不考虑它还管不管用了

天啊 :'(

快中邪了

:lol :lol
代表ul门外汉欢迎你
;P ;P
有没有卖七龙珠里面的胶囊的啊?
:victory: :victory:
重量最俺个人来说不是啥问题,(*^__^*) 嘻嘻……,价格才是最重要,本人不提倡武装到牙齿
有前途啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |