搜索

铜仁

8264铜仁、梵净山版块QQ群欢迎你的加入

[复制链接] 查看:4813 | 回复:8

QQ群号:5122199欢迎你的加入。
铜仁位于贵州省的最东部,东距湘西凤凰古城60公里,距“武陵之巅”梵净山80公里,全市辖八县二区,多高山、原始森林、峡谷、河流、溶洞、天坑、瀑布,境内最高峰为梵净山国家级保护区内凤凰山,海拔2572米。铜仁市为贵州的户外大本营之一,是进行登山露营、徒步、溯溪漂流探洞攀岩的户外桃源圣地。8264发飙户外致力为来铜仁进行户外活动驴友提供线路咨询、设计、活动策划,户外领队等帮助,希望能让你的“梵天净土、桃源铜仁”户外之行更加圆满,更加安全。
咨询联系人:徒步(8264ID:徒步梵净山),QQ:614187198,电话:13638135088
支持------------
支持(^o^)
支持支持支持支持
1人点评 收起
遵义长城 发表于 2012-8-22 14:41 支持支持支持支持

谢谢谢谢谢谢!欢迎来黔东,来梵净山户外。
各位广大的贵州驴友,我是骑行中国的达飞,9月中下旬我从湖南进入贵州境内,过铜仁,镇远,黔东南,贵阳,遵义等地方,标识图是我路径线路,希望贵州驴友给予穷驴帮助,求沙发蹭饭空地即可,填饱知足QQ 1271362262真心感谢支持穷游的朋友!

1人点评 收起
支持支持再支持
hudafei 发表于 2012-8-26 20:32 各位广大的贵州驴友,我是骑行中国的达飞,9月中下旬我从湖南进入贵州境内,过铜仁,镇远,黔东南,贵阳,遵 ... ...

欢迎来到铜仁,到达铜仁的上一站提前联系我,13638135088徒步
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |