搜索

新驴子求教两款包包的优劣

[复制链接] 查看:3323 | 回复:17
我是新手,很多不懂,最近想买一个50L左右,300-400左右的包包,看上了以下两款,可是不知道那个好一些,请老驴们给指点指点,谢谢啊

这两款的犹豫主要是这样的,acme介绍的背负系统是tcs,而pureland的介绍只是粗略的讲了是可调节的,看过同事一个pureland的包包,我想散热应该还是pureland好一些,请高手们给介绍下这辆个包包,谢谢

一款是acme 的71006 介绍如下:

ACME-himalayaS 45L登山包 71006

款式:登山包
重量:2.3KG
长 厚 宽: 75 *15* 37厘米

介绍:1.面料:420D提花布牛津。PU:1000MM
2.背包底部面料引进美国DUPONT公司1680D尼龙,具有优异的耐磨性,耐用性、耐撕性,无与伦比的强度、良好的手感以及质轻、柔软、色泽稳定及易于护理的特点。
3.背负系统为经典TCS背负,TCS背负材料为超薄不锈钢,轻,特牢且富有弹性,侧部稳固管支撑重量,有效防止背包的左右晃动。
4. 扣件为美国Duraflex公司扣件,在极端恶劣的环境下仍有完美的强度。
5. 背包织带为香港胜记公司高强度背包织带,有超强的抗拉性及耐磨性。
6. 拉链均采用YKK拉链
7.背包自带防雨罩
8.胸扣为哨式,紧急情况下是求救方式之一。
9. 腰带增加了梯扣调节,更符合人体的运动特征,更快捷,省力。
10.腰带有方便储物的拉链口袋。
11.颜色:宝蓝、乌云灰、铁锈红

淘宝的连接为
https://auction1.8264.com/auction/item_detail-0db2-55cd72e1e67d42d8568632e44280b619.jhtml

另外一款是pureland是 50L的,
介绍及连接如下:

容 积:50L
面 料:420D尼龙提花布,600D涤纶牛津布
辅 料:YKK,UTX,PP织带
重 量:1.92kg
尺 寸:65*26cm
颜 色:翠绿/灰、浅粉/灰、金黄/灰、天蓝/灰

产品特点:
1.可以调节的背负系统。
2.时尚的色彩、流动的外形。

淘宝连接如下:
https://auction1.8264.com/auction/item_detail-0db2-1bf2b398f8516ac52c4ea3af669d82be.jhtml

大哥们,别光看啊,给点建议啊铁,帖子里不能有连接吗?怎么老是修改我得8264地址涅?

等了一下午都是之看不回的,5555555555555555,伤心啊
为啥没人回呢?是我问的太具体吗?那老驴们说说这个价位,这两个牌子的优劣好吗?
因为8264的兄弟们都是玩GG,鸟和O的
建议买K2的horizon50+10..比上面俩要好..
  因为这里的人都比较骚包,便宜包没人用过
你要问啥GG,小鸟之类的人 回答就多了
想试验背负,最简单的就是去店里,给包里装点东西,负重10-20分钟来回转悠一下
如果想长期活动的话 估计这个包一年左右你就想换了
我是新手,给点鼓励么,大虾们,暂时不想投入那么多的资金,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |