搜索

坑爹的泰山

[复制链接] 查看:8019 | 回复:45
前几天带孩子去泰山,本来心情很好.可在泰山上遇到了点事,心情坏了.真TM坑爹呀,买过进山门票,验票口也验了.俩孩子一路小跑往山上冲,高兴的不得了.本来好好的,可没爬多远.前方路口.还有验票的.验吧,
验过后孩子要拿着票说要留记念,好吧,留着吧,一人一张.看着他们放进口袋里.才放心.接着爬吧,快到中天门时,奶奶的.又遇到查票的,这次可不一样了,有几个和我一样的,票让孩子拿着,丢了.被挡道了.不让上,好吵呀,好在我们的票都在.

查票的是俩个身穿行政执法制服的,态度恶劣的很.不要原因,钱拿来.开一张小票,走人,爬你的山去.还有就是我最看不下去的,就是在他俩那里,所有的怔都是浮云,什么军残.残疾什么的,都不管用.问他们怎么回事,他俩说.都是假的,拿着怔包包里一放.补票吧,补了票,还给你怔,不补是吧,假怔没收了.孩子在旁边歇息.我在旁观,真的看不下去了.有个拿证的,让他们好好看看,倒底是不是假的,他们说了.不用查.就是假的.好吵.都快开架了.好在没事,为什么没开打,原因就是出来都是带着老婆孩子的.能少一事就少一事了.补吧,没法,苦了那么让孩子拿着票.丢了的人.再买一次吧.明知道这钱不一定上交.

哎.坑爹的泰山.你说爬个山门口都验过了.还一再二的验.真TM的坑爹呀,劝再去的.票一定要放好.不要再让他们坑了.不会传图.有那俩查票的照片.一副狗脸,请教.怎么能传上去.
1人点评 收起
虽说这事不关我的事,可你就在身边,那个气,出门三分冤呀,
没想到现在还有这样的事,
按理说大门验过了,就不应该重复验票了
微风沉醉 发表于 2012-8-24 11:26 前几天带孩子去泰山,本来心情很好.可在泰山上遇到了点事,心情坏了.真TM坑爹呀,买过进山门票,验票口也验了.俩 ... ...

确实不好,你把它当正常事吧
谴责一下!先把照片上传到相册,然后发帖是上传照片选择相册!
LZ,跟这个帖子回复,选高级模式,点击图片,上传就行了。

我很怀疑这两个人是否是官方查票的。最近在户外经常碰见刁蛮村民设点收买路费。我们的对策都是我们比你还刁,就是不给,但是不会动手。
狗屁东岳
2人点评 收起
  • 格格鸟 我觉得泰山不错,有历史厚重感 2012-8-25 22:54
  • 走吧走吧 东岳可以爬,可狗屁爬不了啊,哈哈 东岳泰山作为五岳之首,是大自然赐予给人类的礼物,山是好山,我们爬的也是山,而不是查票的人,如果在孔府被查票难不成也要来一句狗屁圣人吗?哈哈哈哈 笑侃一下:lol 2012-8-24 14:58
这样的景点咱不去可以吧?
看来 票还是留着吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |