搜索

冲锋衣裤

请大家给我推荐一件1500左右的冲锋衣~

[复制链接] 查看:7715 | 回复:31
没有什么特别极限的用处,因为在[color=rgb(0, 0, 0) !important]哈尔滨,所以需要能比较保暖的,主要作为到严冬之前的外套~~~由于我是新手,看到琳琅满目的[color=rgb(0, 0, 0) !important]冲锋衣也不知道如何选,那些材料性能也不是很了解,希望大家能推荐一款最高别超过2000就行~~谢谢了~~对了 我还不知道在哪里买。。。论坛上有没有比较可靠的网店啊~~
1人点评 收起
冲锋衣主要是防风,防雨,保暖反而是附加的,而且效果不是很好,你要保暖的话还是防风软壳比较好,比如Pata的R4,冲锋衣的保暖一般都是由中间层来实现的,比如用抓绒,羽绒,棉衣等。1500,国产的一般建议Kawa的阿尔法,进口的身材好的MHW的Dry.Q Elite的不错,身材一般的PATA的Marmot的都还不错。
1人点评 收起
如果身材比较瘦,MHW的阿Q面料冲锋衣不错
1人点评 收起
保暖就三合一  推荐老鼠 和巴塔的三合一
1人点评 收起
Mountain Hardwear Kryos Jacket  还有这款    其余的冲锋衣都不怎么保暖  很多就是一层皮   要么3合一要么就是螺母那种比较厚的  当外套正合适
1人点评 收起
也可以考虑充P棉的冲锋衣,应该是楼主希望的
Mountain Hardwear 新出的防水棉服不错,Dry.q elite的。
2人点评 收起
bugatti 发表于 2012-8-24 15:41 冲锋衣主要是防风,防雨,保暖反而是附加的,而且效果不是很好,你要保暖的话还是防风软壳比较好,比如Pata ... ...

我就是比较想入一件三合一的冲锋衣~~
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2012-8-24 16:22 如果身材比较瘦,MHW的阿Q面料冲锋衣不错

请问哪里买啊~~~
1人点评 收起
2245293 发表于 2012-8-25 21:52 请问哪里买啊~~~

这个就看你自己了,在隔壁交易版、淘宝找倒爷一般在1500左右
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |