搜索

银川

吃着火锅唱着歌游泳[银川]

[复制链接] 查看:3769 | 回复:19
8264户外保险频道

线下聚会

¥30/
  • 开始时间:2012-08-26 至 2012-08-26 商定
  • 活动地点:亲水体育馆
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-08-26
10 报名人数
10 人 通过 查看通过人员
  • hzjynl
  • 艾宇轩
  • 談談心
  • 佳青
  • 木易之安
  • ゞ亼灬安寧
  • 沧桑岁月
  • liuxiaoan
  • 鹧鸪哨2009

交通方式:各种自行出发。
集合地点:亲水体育馆

活动时间:2012年8月26日早10:00
报名注意事项:此次活动会游的不会游的都可以参加,现场有专业教练教你游泳。不必担心。游泳完,中午定的吃火锅,因为要统计团饭人数,报名时请注明是否参加团饭。

活动行程:26号早10点自行去亲水体育馆游泳池集合。12点准备游完散伙。参加团饭的集体团饭喝酒,顺便为岁月哥送个行。吃完饭喝完酒,看大家兴致,都有兴致就集体去北塔看庙会
此次活动欢迎各类酒鬼、吃货参加团饭,也欢迎来挑战我喝夹哥的酒量。
差不多就说这么多,顺便吃饭的时候扯淡一下十一的长线计划。

吃饭喝酒订到了福星苑门口老北京涮肉,开饭时间为12点。

本次活动为非营利AA自助户外活动户外运动有一定的危险性和不可预见性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发起人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及所产生的后果负责。 活动过程中及往返路途发生任何问题与同行人员及车辆无关,自行承担。
活动费用根据每次出行的整体费在结束时完全AA。不做任何结余。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,发起人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。他人代报名的,如参加者本人遭受人身损害的,发起人也不承担赔偿责任。

沙发自己做。哈哈哈哈
板凳支持
报名报名,看各种美腿,养眼啊
恩,另外,其实我是个很称职的教练,尤其对MM很有爱心,WUHAHA
继续继续。。。。吃火锅喝酒咯
倒是想游泳呢,万幸中的不幸姐感冒了.....周天看情况吧。欢迎各种腐败活动,吼吼。
吃吃喝喝的挺好的。。今天雷声好大啊
总也学不会    我就郁闷哒...
个人建议,游泳的时候脱了衣服谁也不认识谁,所以把标志旗子带上,放到醒目地点作为集合点用
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |