搜索

投诉无门,再次求助曝光黑店!!!

[复制链接] 查看:4994 | 回复:21
8月1日,发表曝光黑店:携程网鼓浪屿的时光茶语钢琴旅馆,窝棚搭的房间卖高价,拒不退款的曝光帖后得到了驴哥哥驴姐姐的大力支持,深感欣慰。。。
近日,翻看该店在艺龙网和携程网的宣传,发现一样是大把人上当受骗,而该店一样大把人预定,再细看评价,突然冒出很多给5分的评价把以前被骗者的投诉点评给压下去了,十分怀疑是托。。。
于是,尝试拨打福建厦门旅游局的投诉电话反映情况,结果,果然如预计的结果,该局不管这事!!!
该局工作人员给的答复是:旅游局只受理星级酒店,你们住的旅馆不关他们事。。。(无语了)。。。
旅客和该店没有合同关系,旅客是通过携程网预定的所以过错方不在旅店,要投诉,找携程去吧。。。。。(再次无语),我想再找携程投诉也是再忽悠下我们罢了,他们总不会退钱,就像当天发现上当立刻给电话携程一样,没得退。。。
难怪当天在旅馆时店家敢嚣张的说“有本事就去投诉”。。。
如今想想,受理投诉都是忽悠人的把戏,只能靠驴友们互相微博转发,警醒,这样才是最有效的方式,才能让更少的人上当受骗,也只有这样,方能让黑店彻底悔悟。这是该店携程网的链接,大家可以看看。。。https://hotels.ctrip.com/hotel/109784.html

在此,再次向驴哥哥驴姐姐发出求助信号,希望能帮忙。。。。

4人点评 收起
  • buku365 携程很垃圾,我用过我知道。我也是到消费者协会,12315投诉了才给退的钱。坚决支持到315投诉。 2012-8-28 11:10
  • lang302002 在正义得不到伸张的时候,相信微博的力量吧~!;P 2012-8-28 08:36
  • i.阿琪 问题在于, 谁让你用携程呢? 不过说实话, 为何不到对应板块去问问, 或者找找坛子里厦门的驴友问问, 也不至于啊, 吃一堑长一智吧. 2012-8-27 17:26
  • 荒原白狐 给你支个招,就是损点,不过对付这种无良商家挺管用。。。买个电信卡,雇个清闲的主儿,满城公共电话亭遛达,隔二差三有事没事一通电话打进去,不断地预订房间。。。 2012-8-27 14:08
之前好像看过啦,没有回复的了,现在支持一下,希望楼主的遭遇能得到妥善处理。
店大欺客
建议楼主到微博传播,直接@携程网 @当地旅游局 @当地工商
我就不明白为什么每天有那么多人来鼓浪屿
还住那么贵的房间
实在是不明白!!!!
在鼓浪屿打了两年工的我看够了每天被导游赶鸭子一样驱赶游客
千万别去鼓浪屿
去了千万别说是驴友
去携程投诉呀
在这里帮不了你什么
初级的驴友 发表于 2012-8-24 23:52 8月1日,发表曝光黑店:携程网鼓浪屿的时光茶语钢琴旅馆,窝棚搭的房间卖高价,拒不退款的曝光帖后得到了驴 ... ...

给你支个招,就是损点,不过对付这种无良商家挺管用。。。买个电信卡,雇个清闲的主儿,满城公共电话亭遛达,隔二差三有事没事一通电话打进去,不断地预订房间。。。
2人点评 收起
初级的驴友 发表于 2012-8-24 23:52 8月1日,发表曝光黑店:携程网鼓浪屿的时光茶语钢琴旅馆,窝棚搭的房间卖高价,拒不退款的曝光帖后得到了驴 ... ...

问题在于, 谁让你用携程呢?
不过说实话, 为何不到对应板块去问问, 或者找找坛子里厦门的驴友问问, 也不至于啊, 吃一堑长一智吧.
携程这么黑啊
应该可以告艺龙网和携程网吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |