搜索

乌鲁木齐

闲置的ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SV Jacket Mens 男款冲锋衣

[复制链接] 查看:5393 | 回复:13

闲置的ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SV Jacket Mens 男款冲锋衣 闲置的ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SV Jacket Mens 男款冲锋衣 闲置的ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SV Jacket Mens 男款冲锋衣 我是5.19日从美国亚马逊网站上淘了一件始祖鸟冲锋衣 产地是加拿大   但是有点大了 L的尺寸
  所以我想在这 看有没有需要冲锋衣的朋友 我可以便宜的转手  衣服上的标识牌还没摘取 一切完好 可以查询二维码的。
不是商家 是个人 海淘回来的 没经验 导致闲置那里只能看穿不了!

ARC’TERYX(始祖鸟) Alpha SV Jacket Mens 男款冲锋衣     PS: 最近在8264交易区看了看 发现有好多朋友的冲锋衣出售  我想能不能交换下 换个M号的 冲锋衣也行!
差价互补!!!!!
帮你顶贴了 真的好大啊  我穿XXS的还可以 希望你成功转让啊
1人点评 收起
帮顶            
1人点评 收起
duni16503 发表于 2012-8-26 11:56 帮顶

多谢多谢!
天涯人海 发表于 2012-8-26 05:33 帮你顶贴了 真的好大啊  我穿XXS的还可以 希望你成功转让啊

多谢多谢!我也希望尽早的转让出去 毕竟放我这里也穿不了!
嘿嘿  顶下
价格多少
1人点评 收起
多少钱?
1人点评 收起
一个人de旅程 发表于 2012-8-29 07:22 多少钱?

3.5K可小 dao
荒原鸟花下醉 发表于 2012-8-29 00:05 价格多少

3.5K可小 dao
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |