搜索
其它服饰

小驴测评第四篇,世界最便宜的压胶冲锋裤(游步客)!没有之一!

[复制链接] 查看:6806 | 回复:23

许多学生驴一直在论坛上喋喋不休的问,如何挑选适合他们这个消费层次的装备,学生装备,最大的要求是经济,其次是有真正的保护效果,而耐用性其实要求不用那么高,我敢说,只要不是学生发烧驴,一套装备在大学生涯中,使用率一般不会超过10次,然后你就毕业了。自己有经济能力后也便加入了淘鸟,淘鼠,淘象一族。
    所以我今天为大家带来一款超级便宜的压胶冲锋裤评测,游步客。
小驴测评第四篇,世界最便宜的压胶冲锋裤(游步客)!没有之一!

可以看到,它的外层料采用的有一定强度的尼龙面料,而臀,膝盖,裤脚选择了强度更大耐磨尼龙。裤子版型属于中版,不显肥也不修身。
1人点评 收起
  • gager2000 采用尼龙面料,我看还是算了,深受其害,对皮肤强大的摩擦力。。。 2012-8-27 12:46
它的面料竟然采用的是东丽面料,我刚拿到货的时候,恰巧迎来了全国大范围的雨季,我把这条裤子作为日常穿着,防雨没有任何问题。

下面仔细看,它是全缝压胶的!
小驴测评第四篇,世界最便宜的压胶冲锋裤(游步客)!没有之一! 确实没有遗漏什么地方,但是在结合点和顶边的地方,压胶比较粗糙。
我不得谈谈东丽面料的事情,现在的流行是 狗太死 ,数据各方面来说都要比东丽强大,但我穿上这个裤子,在20多度的天气里活动比较惬意,没有特别明显的憋汗感,感觉比我的狗太死 好似透气方面还好点的感觉(只是个人感觉,不经推敲)

现在来爆料下这条 东丽面料,全压胶冲锋裤的价格,人民币70元,是的,你没有看错,我甚至知道有人更便宜的价格卖。
在做工上,不要说国际一线品牌,就是和国内2线品牌上也有很大差距,但还是那句老话,在如此的价格面前,一切的粗糙都是浮云。
看看它的粗糙方面,裆都没有缝齐。面料的强度是不错的,但是缝合强度,我认为不够。

拉链 也并非用的名牌,但是,它的腰带竟然是标配,也能凑合用。
总结:我常去荆棘林,面对灌木的尖刺,我是应该穿着鸟一类的东西去,还是应该穿这条只有鸟20分之一价格的东西去?

东丽面料,防磨加强,全裤压胶,自带腰带,70元人民币,你就忘掉它的不足吧。
(个人觉得,初次穿,应该把个别地方缝合加强,虽然防水会下降,但是更安全,更放心)
这个。。。东丽面料??????????至于你们信不信,反正我不信
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |