搜索

其它

9月底四姑娘山出行寻求帮助

[复制链接] 查看:2660 | 回复:6

9月末带同事在成都开会,之后团队建设计划去四姑娘山,丹巴,新都桥,雅家梗半户外休闲游,有以下问题希望高人相助:
1,那段时间天气如何,需要穿什么装备,冲锋衣加抓绒可否,下雨多吗
2,需要提前吃红景天吗,多不是驴友,上次带他们在香格里拉就好几个高反的一塌糊涂
3,红景天胶囊,哪个牌子比较好,吃过的驴友告诉一下
暂时就这些问题,我属于热爱户外但没有时间和身体的主,特此向高人求助,谢谢先
受到警告
没人理我,自己顶

楼主的问题很多,我们一下子都不知道该怎么回答了
1、平时白天的温度冲锋衣+抓绒足够。但四姑娘山8月份都下过雪,9月底就更难说了,山区晚上冷,还是备用一下超轻羽绒服为好
2、既然上次有人高反,红景天最好提前吃,但不要自己吓自己,反而整出癔病
3、红景天有一定作用,牌子并不太重要,但该高反还是要高反,可以再准备点党参还是什么参的,就是通络活血的,也很有帮助
4、睡袋这东西不要只看温标,要看厚度和充绒量。怕冷还是要600克充绒以上的,身体棒的另说
5、喝酒没问题,但要根据自己酒量和身体状况来,看看劲酒的广告还是有用
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2012-8-26 18:16 楼主的问题很多,我们一下子都不知道该怎么回答了1、平时白天的温度冲锋衣+抓绒足够。但四姑娘山8月份都下 ... ...

非常细致,非常感谢,看来我是问提太多了?下回拆分
艾尔熙德 发表于 2012-8-26 17:44 帮楼主顶一下,拿分走人

谢谢啊,多回多拿啊
有高反建议初入别喝酒
1人点评 收起
骑的拢 发表于 2012-8-27 11:49 有高反建议初入别喝酒

谢谢指点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |