搜索
有问必答

菜驴国庆想去亚丁和贡嘎,特来请教各位前辈一些问题!!??

[复制链接] 查看:1858 | 回复:6
10驴币

本人菜驴一只,去年去过一趟雨崩,国庆想去趟稻城亚丁贡嘎,假期难得,有些贪心。。。!本人现仅透过lonely planet胡乱拟了个行程,今特来请教各位大侠几个拿捏不准的问题。本人打算这么走:
D1:早班机抵成都,赶往新南门车站,坐去康定的车,夜宿康定。
D2:康定坐车往稻城,宿稻城。
D3:稻城到亚丁,下午去冲古寺,珍珠海
D4:冲古寺,洛绒牛场,牛奶海。
D5:回稻城,买好第二天去康定的票,然后在稻城周边耍。
D6:稻城到康定。
D7:康定坐九龙车,99km处下车,折往上木居,宿上木居。
D8:接摩托车之力从上木居过子梅垭口到上子梅村,爬上贡嘎寺,宿贡嘎寺。
D9:看完日出后前往下子梅村,徒步巴望海,到草科,宿草科,吃草科鸡。
D10:草科回成都,坐晚班机回家。

首要问题当然是以上行程是否可能实现,是否有致命缺陷?
其二,据说康定到稻城去年在修路,实施什么单进双出,如现在还在实施,那就的在康定浪费一天,现在我最缺的就是时间,敬请知情的大侠相告!
其三,稻城,康定这两个地方车票好买吗?书上数落了这两地方车站服务的许多不适,搞得我心里没底。
其四,第九天一天能从贡嘎寺走到草科吗?
其五,草科一天时间能回到成都吗?可能要赶22点50分的飞机。如果可以,该怎么坐车?
另外,各位如还有其他宝贵意见,还望不吝赐教啊!!!!
自己先顶起,敬待高手解惑!!!
走一步算一步,车到山前必有路。要计划的这么好干什么!
1人点评 收起
永恒的玩者 发表于 2012-8-27 21:14 走一步算一步,车到山前必有路。要计划的这么好干什么!

呵呵,假如给我一个月时间,我什么计划都不会作。
咋没人指教呢?自己再顶起,绝对不让沉!!!
顶起啊~~~~~~~~~~
从草科进山有什么问题呢?为什么一般的线路都是草科出?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |