搜索

天津

歇了吧,歇了吧!

[复制链接] 查看:2698 | 回复:10

歇了吧!歇了吧!8264天津版成了什么之地?
诸位,你们把天津版版主:雪地里遥望,搞臭,按到泥里。还是雪地里遥望回帖反驳,利用他的权利封杀你们的ID号。不管谁赢谁输,这一切都有意义吗?!
所以诸位,都还是歇歇吧!热爱生活,热爱户外是吧,把精力和体力都投入到户外运动当中去吧。
有一个哥姐还是弟妹说的话好,“心有多宽,路才能走多远”。能同路就一起走,不同路就分开。
1人点评 收起
  • 晒网的鱼 典型的羡慕嫉妒恨啊!这些人真的相当教主!可是当教主是要付出的,脚踏实地吧,从发帖组织活动开始吧!! 2012-8-26 16:17
教主曾经教导我们说:

户外是我们在拥挤的都市生活夹缝里,好不容易寻到的一块乐土。户外是我们在繁重的工作、生活、学习、工作... ...压力下,好不容易体验到的一种自由洁净的生活。面对越来越多的“渣滓”混入其中,我们为什么不可以勇敢的去声讨,为什么几句直言,如此的讥笑和不屑?——(请自行翻阅教主在8264的发帖,我保证连标点符号都没改动)

我只是遵从他的教导,对他进行勇敢的揭露、声讨。请问,何错之有?何罪之有?又为何如此的讥笑和不屑?
IN-THE-SKY 发表于 2012-8-26 15:56 歇了吧!歇了吧!8264天津版成了什么之地?诸位,你们把天津版版主:雪地里遥望,搞臭,按到泥里。还是雪 ... ...

典型的羡慕嫉妒恨啊!这些人真的相当教主!可是当教主是要付出的,脚踏实地吧,从发帖组织活动开始吧!!
说得对!
是“心有多宽,路才能走多远”
不仅仅是脚下路,更是漫漫人生路
1人点评 收起
  • IN-THE-SKY 谢谢指出。脑子里记得看到过这么一句话,大致的意思。不妨碍表达的意思,已经改正。 2012-8-26 16:30
好色不好驴 发表于 2012-8-26 16:24 是“心有多宽,路才能走多远”不仅仅是脚下路,更是漫漫人生路

谢谢指出。脑子里记得看到过这么一句话,大致的意思。不妨碍表达的意思,已经改正。
这叫什么  起个小号出来认错 还是恐吓   利用权利封号?8264 不是你的   到那时总会有人站出来
户外AA,A的不只是金钱,还有责任和义务,我们都是成年人,懂的。看谁不开心,可以远离他,不用这么着相吧。阿弥陀佛.....
1人点评 收起
大自哉 发表于 2012-8-26 21:44 户外AA,A的不只是金钱,还有责任和义务,我们都是成年人,懂的。看谁不开心,可以远离他,不用这么着相吧。 ... ...

人以类聚;一个人怎么样,慢慢品!
看都懒得看,该沉的就让他沉了吧~~
业余放松的地儿净整些没用的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |