搜索

骑行求助

骑行西藏 装备求助

[复制链接] 查看:3510 | 回复:12
本人想过几年骑行西藏 但是现在没有车 想找人装一辆 昨天请你个达人给了个配置      不光为骑西藏而 买车 想买好点的呵呵                                                   这是配置   车架用Mosso 2620,SHIMANO Deore M596大套件(包含中空一体式牙盘,中空中轴,前拨,后拨,飞轮,链条,油压碟刹,中央锁死花鼓,中央锁死碟片,指拨),三拓Epicon肩控气叉,亚烈士DP20轮圈,万化辐条,世昌中空坐垫,壁虎海绵把套,VP碗组,新锐或者rox把组,新锐或者rox坐管,鱼鳞垫圈,lp861脚踏jw线管  大家看看这个配置 我是感觉车架稍微差了点 大家觉得呢   

有几个疑问
1 大家觉得这个配置哪里可以改可以说下  预算在5 6K
2  这辆车不会骑一次川藏就报废了吧  那些地方磨损最大 要换的话要多少钱

最后谢谢大家帮助了
自己顶 呵呵
长途对单车的伤害比较大,价格在1500~3000的整车都能胜任长途需要。

对于DIY单车不作任何评价,自己喜欢就是好车。
2人点评 收起
慧海 发表于 2012-8-26 17:33 长途对单车的伤害比较大,价格在1500~3000的整车都能胜任长途需要。对于DIY单车不作任何评价,自己喜欢 ... ...

意思是 不需要用好车去骑吗 我可不想 骑了回来就成废铁了啊
怎么没人理哦 。。。。。。。。。
我是新人,我认为车子没有那么容易报废的,最多换个内外胎拉。。。。。。。。。。。。。
慧海 发表于 2012-8-26 17:33 长途对单车的伤害比较大,价格在1500~3000的整车都能胜任长途需要。对于DIY单车不作任何评价,自己喜欢 ... ...

没有一个字或标点是多余的,建议楼主深入体会一下。
我刚从拉萨回来,骑的是勇士560,在丽江出来摔车,被拖拉机压到了,尾钩变形,变速一直不好用,凑合骑到拉萨,还可以骑,没之前那么好而已。谨供楼主参考。
这条线新车没必要,贵车更没必要~便宜的新车还可以将就着骑着算,贵的你就得大修了~反正我的骑完是废了。
1人点评 收起
宁化一呢喃 发表于 2012-8-26 19:46 这条线新车没必要,贵车更没必要~便宜的新车还可以将就着骑着算,贵的你就得大修了~反正我的骑完是废了。 ...

请问你用什么车骑的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |