搜索

灯具

阿酷-Olight S10EDC手電

[复制链接] 查看:8815 | 回复:18
前段时间我写的EDC专题,最近换机了,虽然换EDC容易可是要找一只自己喜欢的特喜欢的还是有点难度
S10自从谍照出来后我就一值关注着,OLIGHT这次设计外形脱离以前的保守,固执
用了全新语言设计,造就了S10,我喜欢{:1_305:}这样设计。
S10是Olight脱胎换骨的新产品,脱离了以前老套保守外,保留了Olight特色的滚花,增加尾部强磁和双向可拆夹子。

这次S10外形我认为设计的比较很好看,侧按在今年绝对流行,在去年我就一直喊,侧按比磁环方便
但是去年是磁环大行其道的时间,无人能及无人能档,但是2012改写了,这就是趋势,不符合趋势,不懂的研究市场的厂家,终究固守城池!
其实前几年的Olight的SR系列一直都是侧按,只不过那是不够流行,没被人重视而已。
我定制一只原厂刻姓名作为永久收藏品(感谢Olight公司的支持满足了我的愿望),而另一只我打算作为EDC,以后我会持续写关于我的EDC手电的故事和大家一起分享。

我对S10的喜爱感染了我儿子,以致我不得不给他把玩,顺手拍了几张图片{:1_300:}
这就是桶友二代,我的兴趣变成儿子的爱好,我们父子一起玩耍吧

S10作为标准EDC手电,这次夹子设计很给力,韧度一流非常好用,还能拆卸

体形小巧多种亮度模式,和16340匹配的还算不错,适合16340和CR123A电池双驱动

尾部有强磁,这点使得S10的应用范围更大了,黑夜工作可以适当脱离手持

非常容易拍摄到的黄水我想光斑一定好看

白色侧按貌似又是今年流行风,今年大男人都拿白色手机,比如我

但愿S10度过每个完美的黑夜
就像一双好鞋,时时刻刻让我享受,让我舒适,让我步履如风

不知道大家注意到夹子里面有个凸出的小东西吗?那玩意其实很实用,可以卡紧薄薄的布料,不易脱出
貌似SUREFIRE都有这样的设计,但是SUREFIRE大部分设计在外侧,只能起到坚韧夹子作用,而S10确构思妙想。

我希望S10的耐操不逊色ZIPPO,不逊色SUREFIRE,说实话我来论坛这么久Olight的负面新闻倒是非常少,不少坛友非常推崇它出众的电路性能和可靠质量

水中嬉戏

任何一款手电简单防水这些的是必须,谁能保证它不洗澡呢?

标版几级几级的我从来不理会,除非像我昨天发帖的XTAR D10潜水手电,毕竟不是专业潜水级别的只要能防这样子的,我认为可以了。

光斑和简单夜射:

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |