搜索

天津

关于进来对《我为什么不愿意接纳... ...》一文惹起的争议,专发此贴

[复制链接] 查看:5741 | 回复:20
笛子Lbobo 发表于 2012-8-28 10:12 回,此楼2问题。所说“这条群规已经被你的群员给证实出来了”,这个群员是指我发帖的吗?如果是,我贴出来 ... ...

还有雪地版主帖子里的第五条,说有的队员,不知道感恩,可以举例吗?还有既然是AA的活动。为什么他的语气是领队做饭了,就不许可队员查账啊,什么叫队员斤斤计较啊??????AA的活动室公开透明的,大家互相算算总费用不是应该的吗?
笛子Lbobo 发表于 2012-8-28 10:12 回,此楼2问题。所说“这条群规已经被你的群员给证实出来了”,这个群员是指我发帖的吗?如果是,我贴出来 ... ...

行了,我们不是问了一个人的,纸包不住火的,一条一条的回答那是解释

什么叫占便宜啊,你明白这个意思吗?可以网上对峙看看是谁占便宜了啊?可以叫你们雪地出来说出人名啊?你知道你情我意是什么吗,一般什么人介意啊,我说句不好听的,身体有问题的,精神有问题的,还有经济有问题的这三类人一般爱以这个为借口的。双方都同意 的叫占便宜啊,

也许你嘴的占便宜的我们认为是吃亏的呢,可以网上发帖对峙啊?什么事情不怕辩论?不怕放在台面上,就怕不说?怕私下胡说,我求求你了,快给我传个话吧,叫雪地给我几个所提问的文艺一个回家,可以不回答啊,我只是建议
这篇文章我看了,你以后别再解释了,好自为之吧,有些事情是可以不说不做的,有些事情可以做了不说,但是切记不可以没有没有做到也没有觉悟做到,还胡说,有些事情是人在做天在看的,咱都老大不小的了,这样满嘴瞎话你只有一时的朋友,而永远不会有真心的兄弟姐妹,这就是这次为什么没有老户外人为你解释的原因,在劝你一句,交友靠价值观那是真正的朋友,(我的评论没有脏字吧,是在和你交流人生的观点,我也许在托大)。
雪地里遥望 发表于 2012-8-28 07:34 首先,我必须澄清《我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的。 》这个帖子,是丝毫不带 ... ...

这篇文章我看了,你以后别再解释了,好自为之吧,有些事情是可以不说不做的,有些事情可以做了不说,但是切记不可以没有没有做到也没有觉悟做到,还胡说,有些事情是人在做天在看的,咱都老大不小的了,这样满嘴瞎话你只有一时的朋友,而永远不会有真心的兄弟姐妹,这就是这次为什么没有老户外人为你解释的原因,在劝你一句,交友靠价值观那是真正的朋友,(我的评论没有脏字吧,是在和你交流人生的观点,我也许在托大)。最后在声明,我就这一个所谓的马甲。算是对你最后的尊重,别人吗,认识,但是观点基本和我一样
深山老佛 发表于 2012-8-28 10:34 那你对你群里的情况很熟悉啊,请问你谁沾便宜了啊,可以说吗,既然雪地版主都已经发第一篇帖子,可以说说 ... ...

老佛,这就是咱们俩的不同处之一吧,我觉得论坛是个分享快乐的地方。是个发布召集活动的地方,而不是对峙的地方。不论我对我错,我都不喜欢对峙。所以,你的要求我满足不了你。户外,是用来玩儿的,不是用来对峙的。我群里的事情,属于我团队内部问题,就不在这说了,适合我团队里的人就可以。可以接受的,就跟着一起玩儿,不接受的,可以不理睬我,双向选择的。
3人点评 收起
  • 冷眼看户外 尊敬的版主,你也知道论坛是个分享快乐的地方?是发布召集活动的地方? 请问,你发的那个帖子,是分享快乐?是活动召集?既然是你团队内部问题,你跑论坛来放什么厥词?你家的? 当表子没人怪你,那是你自己的选 ... 2012-8-28 12:24
  • 深山老佛 你现在说实话了,你帖子的问题只是你群里的问题,不要上升到户外这样的高度。所以我才回应。你现在也明白了啊 2012-8-28 12:24
  • 深山老佛 我不是对峙的,是在评论你的第一个帖子,你既然发了帖子,肯定在你户外的时候就存在你帖子的问题,可以实名提问的,叫大家评论。我不认可你的第一个帖子,不但不认可,还觉的错误很大的,所以回帖,这样简单,如果 ... 2012-8-28 12:22
原帖呢???????????????
真应了那句话,谁拉的屎,最后还得谁自己吃了。如果你纯洁无暇,何苦销毁证据啊?
雪地里遥望 发表于 2012-8-28 12:03 老佛,这就是咱们俩的不同处之一吧,我觉得论坛是个分享快乐的地方。是个发布召集活动的地方,而不是对峙 ... ...

我不是对峙的,是在评论你的第一个帖子,你既然发了帖子,肯定在你户外的时候就存在你帖子的问题,可以实名提问的,叫大家评论。我不认可你的第一个帖子,不但不认可,还觉的错误很大的,所以回帖,这样简单,如果觉的论坛上骂街,你可以翻出所有的帖子看看是哪一个帖子先骂街的
雪地里遥望 发表于 2012-8-28 12:03 老佛,这就是咱们俩的不同处之一吧,我觉得论坛是个分享快乐的地方。是个发布召集活动的地方,而不是对峙 ... ...

你现在说实话了,你帖子的问题只是你群里的问题,不要上升到户外这样的高度。所以我才回应。你现在也明白了啊