搜索

上海

上海英朗车友篮球赛,活动多图分享~~

[复制链接] 查看:3994 | 回复:18
  申精帖、冲刺首页、置顶请各位狼友猛顶啊!!

上海英朗-英越会QQ群自建立以来,各位狼友积极交流安全驾驶心得以及小狼养护方法,线上交流热烈,车友们也开始逐渐相互熟悉,就萌生了组织一次车友会活动的想法。

经过大家的讨论和筹划,最后决定利用周末时间组织一次车友篮球友谊对抗赛,赛后还可以聚餐大家面对面交流一下驾驶经验。活动原定于8月18号举行活动,但因为天气实在太热就延期到了26号,从策划到车标、队服、条幅的准备,都比较顺利。

26号12辆小狼如约而至,活动现场车友们非常配合,篮球赛赛况蛮激烈的咧~比完赛后的聚餐各位车友相互介绍认识,大家一致期待车友群能够日益壮大,最后欢迎各位上海狼友加入组织,群号112489408(非狼友勿扰)。

好了,闲话少说,上图分享~~~~

上午十点各位车友们纷纷到齐,有些车友离活动地点较远,早饭还没吃就来集合,各位辛苦啦~~

集合中……

隔窗拍的,这次活动小白狼最多~~

1人 评分 查看全部评分

去球场路上,天气非常好~

12辆小狼一起等红灯,霸气啊~~

狼友们都是帅哥美女~~~哈哈~

球场上~白色球衣是GT队员,蓝色的是XT队员

传球~!

车友们打的特猛,汗流浃背的~~

场间休息,场上激烈对抗,场下交流没那么严肃啦~~

最后一场,比赛白炽化阶段~

目前还是GT队领先~XT队员紧追不舍

防守多给力~~

这一球非常关键!!

传球传球啊!!最后比分GT:XT52:46,比分还是相当接近啊!!

篮球赛结束后,车友们聚餐~~~

最后来张大影~~

在聚餐交流时有车友提出因为开车前吃了几个蛋黄派,结果被测出酒精含量高,幸亏及时跟交警交流,才没扣分,其他车友纷纷表示,漱口水、藿香正气水等日常用的东西里都含酒精,驾车前吃东西一定要注意,可不能被误判酒驾~

本次车友会于26号下午三点结束,期间交流的一些安全驾驶经验非常有用,期待更多的狼友加入车友群。

最后感谢参与本次活动的车友们!!希望下次活动能有更多狼友参加~~

好主意,既可以交友又可以健身。
这个活动真不错
比赛进行的很是火热啊,个个挥汗如雨。
我喜欢打篮球呢,以后有这样的活动通知声呀,我也参加去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |