搜索

新手请教点狗太死的问题

[复制链接] 查看:5225 | 回复:10
请问:
1、使用gore-tex的产品是不是必须经常做防泼水的处理?
2、如果不做防泼水是不是会影响产品的防水性能?
3、我有双鞋,感觉有点渗漏,渗漏部位的防泼水几乎没有了。是不是做了防泼水处理能好了?

以上问题在戈尔发网站上没有找到明确的答案,在这里求助!谢谢!
1。如果是大品牌,不需要经常做,好点的品牌耐40-50次洗涤。

2。是,如果没有防泼水处理,表层面料受水浸润,尚失透气性能,跟普通雨衣没有区别了

3。如果是防水膜有问题,光防泼水不能根本上解决问题,不过小雨能顶一阵。
学习以下
谢谢山海兄!
山海兄,高人啊
个人建议防泼水处理的话一般1年一次差不多,前提是狗太死产品使用3-5次或以上
原帖由 hlwarrior 于 2008-8-14 11:52 发表 个人建议防泼水处理的话一般1年一次差不多,前提是狗太死产品使用3-5次或以上  ...

谢谢hlwarrior兄。可以不可以这样理解:在防泼水没有明显失效的情况下使用三五次以上需要防泼水处理;如果已经失效需要尽快处理,以后就可以按照您说的原则处理了?
防水膜若是破损了,那怎么做保养都是没用的了
只仅一处破损可以请经销商帮你联系修补
原帖由 透明水手 于 2008-8-14 13:29 发表 谢谢hlwarrior兄。可以不可以这样理解:在防泼水没有明显失效的情况下使用三五次以上需要防泼水处理;如果已经失效需要尽快处理,以后就可以按照您说的原则 ...

差不多吧,其实防泼水这玩意用过都知道,淋1、2次小雨或者1次大雨就没了,我一般都是穿5次左右做次保养。

狗太死鞋子就懒得打理了,反正就800多块的,用2年换双就是了~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |