搜索

其它

十月单车穿越 香格里拉,寻找心灵最后的香巴拉净土

[复制链接] 查看:3461 | 回复:15

此次单车香格里拉之行已在心中存放一年之久
如果一定要问我旅行的意义,我想每次都是不一样的
这次可能是我对过去 得到和失去 对和错的一种情感释怀,对未来 自由 美好事物的寻找 渴望 向往
旅行是一种 随性的自由自在,或许是另一种形式的修行
不为得到什么 也不为遗忘什么(一件事 一个人),事实也是如此 并没有让我忘掉那不想记起的。。。
在旅行的寂静当中 ,思考 明白 看清 放下 自在
                                         ——爱旅行,一个执着上路的人

此次骑行共计4段
第一段:成都318到泸定 ,进海螺沟小溜达一下。看四川第一高山——蜀山之王 贡嘎雪山
第二段:贡嘎小路到康定,经318到理塘 ,S217进香格里拉, 到稻城亚丁看稻城三神山。。。
第三段:稻城经乡城县 得荣县 上滇藏214 到德钦。看云南第一高山——梅里雪山 卡瓦格博
第四段:滇藏214 到芒康,经左贡 波密 林芝 工布江达 墨竹工卡 到 圣城 拉萨
第五段:藏在心中。。。。

红线  是此次前三路段线路 (点击图片便可查看清晰大图)
香格里拉的景色就不用多讲。  
想今年十月份去香格里拉看秋景的朋友 绝对不用再犹豫了。

一起出发吧。
此次骑行 分4个路段,如果其中有你喜欢的路线 可以和我一起结伴 ,体会这美丽神奇的香巴拉之旅。
本人男 ,23 ,随和 随性 好打交道。爱旅行 爱骑行 。。。
QQ 496962596
“百年修得同船渡”,茫茫人海能一起骑车也是前世修来的一种缘分。
欢迎每个 喜欢旅行 喜欢骑行 喜欢自由的朋友加入。

注意保暖,注意路上安全。
1人点评 收起
  • 白马阿乐 谢谢。据说香格里拉前几天就下了一场雪。看来我这次路线难度还不小。第一没有队友,第二稻城上214的小路 路况不明。 2012-8-28 17:49
慧海 发表于 2012-8-28 17:47 注意保暖,注意路上安全。

谢谢。据说香格里拉前几天就下了一场雪。看来我这次路线难度还不小。第一没有队友,第二稻城上214的小路 路况不明。
太震撼了。支持
1人点评 收起
  • 白马阿乐 谢谢支持,虽然现在还没有队友,有了你的支持我也会执着上路的。。呵呵 2012-8-28 20:47
这个可以顶,大香格里拉环线风景好啊,不知道我什么时候才有时间去。
2人点评 收起
  • 白马阿乐 我没有走换线,我是从318上穿香格里拉上214。。在318看贡嘎,在214看梅里、、呵呵 2012-8-28 20:51
  • 白马阿乐 没有什么能阻止你 去的脚步,只有你想不想去, 时间 路费 装备都不是阻止你的因素。只有自己的内心能决定脚步 2012-8-28 20:49
冷子 发表于 2012-8-28 18:10 太震撼了。支持

谢谢支持,虽然现在还没有队友,有了你的支持我也会执着上路的。。呵呵
苏格兰的风笛 发表于 2012-8-28 18:53 这个可以顶,大香格里拉环线风景好啊,不知道我什么时候才有时间去。

没有什么能阻止你 去的脚步,只有你想不想去, 时间 路费 装备都不是阻止你的因素。只有自己的内心能决定脚步
苏格兰的风笛 发表于 2012-8-28 18:53 这个可以顶,大香格里拉环线风景好啊,不知道我什么时候才有时间去。

我没有走换线,我是从318上穿香格里拉上214。。在318看贡嘎,在214看梅里、、呵呵  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |