搜索

昆明

足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明]

[复制链接] 查看:4571 | 回复:14
8264户外保险频道

高海拔登山

¥2800/
  • 开始时间:2012-10-02 至 2012-08-06 商定
  • 活动地点:哈巴雪山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-09-21

1人 评分 查看全部评分
  • 虺蛇

足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明] 足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明] 足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明]

足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明] 足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明] 足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明]
登山天堂 向往中
1人点评 收起
虺蛇 发表于 2012-8-28 22:00 登山天堂 向往中

一起啦。
1人点评 收起
足行英武 发表于 2012-8-29 11:16 一起啦。

10月有安排了  下次吧

足行户外10月重磅出击-攀登哈巴雪山户外活动-等你来画人生完美一笔[昆明]
名额有限,还有2个坑。
你好    我是哈巴雪山那里的    嘿嘿    你们要从虎跳峡过来的话路还没有通     你们要从香格里拉绕过来  提醒一下  不然误啦行程可不好哦     我的电话   13618877298      QQ1505009411   要什么帮助的话可以联系我哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |