搜索

户外经理人

丽江的朋友看过来

[复制链接] 查看:1729 | 回复:8
   本人武汉人,30岁,一直以来的工作生活压得透不过气来;现在想逃离都市过平凡安静的生活。

不知是否有在丽江开旅馆或者创业成功的朋友指点一下,如果去丽江开旅馆安定下来,需要准备多少创业资金,还有哪些条件。
    拜谢!
1人点评 收起
开旅馆没有几百万是没戏了,现在!
1人点评 收起
  • 真的很二 不会吧、请问朋友有过类似的经验吗?没几百万就开不了是因为那边租金涨得非常厉害还是因为什么问题啊? 如果动辄要几百万那就超出我能力范围了!!! 2012-8-29 14:45
smalldi 发表于 2012-8-29 14:20 开旅馆没有几百万是没戏了,现在!

不会吧、请问朋友有过类似的经验吗?没几百万就开不了是因为那边租金涨得非常厉害还是因为什么问题啊?

如果动辄要几百万那就超出我能力范围了!!!
哪里啥都贵,随便租个院子也过百万了
我看也是?合资不现实吧
来自iPhone客户端

青年旅社的成本相对较低,地理位置要求也不用太高,就是利润薄点,但盈利还 是没问题的。你可以考虑下!丽江是个好地方啊!
尊敬的领导:

您好!欢迎您了解广州国际户外用品展,如果您不是展会负责人,请转发给相关负责人,非常感谢。

我们真诚欢迎您前来参观参展!

2013 China International Outdoor Trade Show
             第十届广州国际户外用品展

展会已获政府专项基金补贴3000元/个,补贴后展位仅需6800元/个/9平方;   买三赠一,即4个展位仅需20400元,名额有限,先到先得。

时间:2013年5月9日-11日                     地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆B区
电 话:020-28   969899   

邮 箱:454370092@qq.com
联系人:艾霞   
网址:www.china-outdoorexpo.com

真的很二 发表于 2012-8-29 10:32 本人武汉人,30岁,一直以来的工作生活压得透不过气来;现在想逃离都市过平凡安静的生活。    不知是 ... ...

你是不是“发错了论坛”了 啊  ??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |