搜索

其它

新人关注好长时间终于入后挑战者550

[复制链接] 查看:16277 | 回复:49

本人身高170,在网上查了好久的资料,因为之前买过一台凤凰牌变速车,对自行车的理解是,只要能骑,样子好看就行,于是乎,这台车小毛病,V刹蹭钢,(这也是我后来才知道V刹,油碟,和线刹)刚开始我以为自行车刹车都一样,需要刹车皮。在捷安特美利达两个牌子之间斟酌好久,知道什么美利达的TFS车架,和HFS车架,刚开始我只打算买台2000以下的后,后来中毒了,慢慢往上看,唉,越看越高,中间思想曲折离奇,无法用文字来表达,由于头一次购买匆忙,再加上这段时间的购买欲望的强烈,在那一瞬间爆发,大家可想而知,是多么不理智,和冲动,还有快感。无法用言语来表达,进店后,蒙了,和网上这参数完全不一样,感觉车子好很漂亮,我该 如何是好,就在我犹豫不决的时候,店里的师傅,见状,向我推荐起来,我本来是想拿挑战者300的,后来他又说他店里有台挑战者360,价格只多几百块钱,我看了下,样子不错,但是是18寸的,因为之前在网上做过功课,我确认我只能骑16寸的,但是他说我这个块头,骑18寸的没问题,我瞬间感受到自己的伟岸,这就是传说中的戴高帽,冲昏了头脑,我带来的几个朋友,也没起作用,东摸一下,西搞一下子,唉,于是就这样冲动的付款 骑车 ,选了一些配件 走人,不得不说,三线城市的价格太黑人了,本来打算网购,但是我一菜鸟,机械的东西需要保养,没办法,贵就贵吧,骑回来后,兴奋的回家,饭也吃不下,喝了口汤,赶紧骑着新车转一下子,骑了大概栖儒桥再回大冶,感觉越来越不对劲,还没我之前的凤凰骑着舒服,虽然这台车轻,但是骑起来,脊椎痛,还有手臂发麻,不能弯曲,弯曲背又不舒服,纠结后,回家,把车搬到四楼,不敢放在楼下呀,之前的凤凰牌变速车,一直放在楼下,没被偷,这车我不敢。 回来后打开电脑,一查,症状就是车架大了,一整晚没睡好,担心 换不了,那以后太受罪了,想着想着,居然睡着了……囧,天亮,赶紧刷牙,洗脸, 骑车直奔美利达专卖店,有点远,我家住在新街,美利达在湖景,一路狂奔,到中商的时候,一看表才8点半,肚子也饿了,就顺道去馨园对面的原味豆浆,吃了杯温豆浆,居然没有冰的,要了块豆皮,一碗素粉(破产了吃不起牛肉的)。完了,一看表,差不多了,马上直达美利达,去了之后,说明原因,这才知道师傅姓曹,检查了下车子之后,确实没问题,答应加钱换了台挑550 16寸。
所以大家以后不要认为大的东西就好,合适自己的才是最好的。
最好,本人是菜鸟级别,希望大家以后在骑行的过程中,多多指教!价格是4550,送美利达头盔,手套,包,还有马表

新人关注好长时间终于入后挑战者550 新人关注好长时间终于入后挑战者550 新人关注好长时间终于入后挑战者550

1人点评 收起
新人关注好长时间终于入后挑战者550 新人关注好长时间终于入后挑战者550 新人关注好长时间终于入后挑战者550

1人点评 收起
车型很漂亮
很酷的车子………………
欢迎湖北的朋友,车子很漂亮
感觉美利达车子的轮胎都很“粗壮”,为啥呢
2人点评 收起
lulipeng 发表于 2012-8-30 08:13 感觉美利达车子的轮胎都很“粗壮”,为啥呢

那是青蛙腿吧!
巧克力色的车架非常的好看。。。
确实,山地车车架宁小勿大。车子漂亮强悍啊,楼主有钱淫~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |