搜索

迪庆

2012年10月1日-4日国庆挑战神圣的哈巴雪山,一起到雪山上看日出

[复制链接] 查看:3769 | 回复:11

行程安排
D1丽江哈巴村(2600
0900检查完行李后在丽江古城集合出发前往哈巴村,当晚入住哈巴村。
餐饮:早餐丽江自助 午餐路餐 晚餐哈巴村农家菜
住宿:哈巴村哈巴部落客栈
D2:  哈巴村兰花坪黑海(海拔3400M
0900从哈巴村开始徒步骑马。不走传统的路线,走东北坡上黑海,景色最漂亮的一程,特别是黑海,沿路还有很多牧场跟海子,遇到花季简直可以置身于花海中,全程有个人用马,时间大概为6个小时。晚上再黑海扎营住宿。
餐饮:早餐哈巴村,午餐路餐,晚餐土鸡杂锅菜
住宿:黑海扎营(帐篷野营)

D3:  黑海大本营(海拔4100M
这一天需要徒步,沿路有冰碛湖跟大冰瀑,大概时间为4个小时,下午到达大本营。
餐饮:早中路餐,晚餐大本营土鸡杂锅菜
住宿:大本营小木屋

D4:  大本营冲顶(5396下撤哈巴村
凌晨3:00起床,整理行李,检查装备,吃完早餐。
凌晨400BC4100)冲顶(5396m)(在顶峰可看到玉龙雪山主峰——扇子陡,梅里雪山,蜀山之王——贡嘎雪山等云南四川境内的几大高峰),之后下撤回大本营,稍作休息后撤回哈巴村,当晚回到丽江活动结束,之后自行安排。
餐饮:早中路餐 晚餐哈巴村农家菜
住宿:哈巴村哈巴部落客栈
费用预算:2500RMB

费用包含下列项目:
1、交通:丽江往返哈巴村交通费用
2、住宿:全程所有住宿费用(两晚哈巴村住宿,一晚大本营住宿)
3、餐饮:84早(含路餐)
4、门票:虎跳门票,哈巴进山费
5、领队向导及协作:当地资深的向导及协作(12-1:3配备)
6、马匹:全程马匹驮运食品,行李,装备费用。个人马匹费用(哈巴村到黑海,大本营到哈巴村)
7、装备:个人冰镐冰爪,帐篷租用费用,炊具及炉具
8、保险:30万专业户外险。

另:三天天行程(D1:丽江-哈巴村;D2:哈巴村到大本营;D3:冲顶撤回哈巴村)
费用预算:2000RMB/
自带装备:
冲锋衣裤、抓绒衣裤、大小背包登山鞋、保温水壶、太阳帽、照像机、个人药品、防晒霜、头灯或电筒和备用电池、太阳眼镜、手机和充电器、排汗内衣(COOLMAX)、厚袜子、COOLMAX衬袜、睡垫、睡袋-15°)、抓绒帽,个人药品,手套(要厚的保暖的),雪套,头巾,登山杖,唇膏,电池若干(温度低,电池消耗大,灯头相机电池多备)以及个人洗漱用品,还有身份证,银行卡,现金(不需要太多没地方花的)个人零食(牛肉干 巧克力,饼干,面包等)。

备注:费用只包括冰爪冰镐,其他技术装备包括安全带,头盔,扁带等需要自备,俱乐部租用300元每套。

报名电话: 15887199947  菜菜
  QQ:   231805150   
猪仔唛菜菜

新人九九报到啦~本来是想发活动的,可惜ID够不着版主的要求,只好发帖了。这是九九的第一个帖子。希望大家多多顶顶不要让它沉下去。九九先在这里谢谢大家啦

1人点评 收起
♀___九九゛ 发表于 2012-8-30 14:58 新人九九报到啦~本来是想发活动的,可惜ID够不着版主的要求,只好发帖了。这是九九的第一个帖子。希望大家多 ... ...

帖子数量到10个以上就能发活动帖啦,多回复几个吧
1人点评 收起
一片雾 发表于 2012-8-30 15:35 帖子数量到10个以上就能发活动帖啦,多回复几个吧

好的。谢谢。

活动不错
我是哈巴雪山哈巴古鲁吧村的  我叫车建武  也可以叫我阿生生  来哈巴雪山的话可以联系我哦    呵呵   
忘了号码说给大家了   13618877298
1人点评 收起
秋.萧瑟 发表于 2012-9-12 16:45 忘了号码说给大家了   13618877298

楼上的有些什么特长啊?
呵呵    我的家乡就在哈巴雪山那里嘛   是哈巴雪山的土人         完了我也带队上山的  呵呵   
我们也去的。到时候山上见。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |