搜索

水具

Reelak 悦立水瓶? 向资深驴友请教!!!

[复制链接] 查看:3611 | 回复:3
       昨天,老妈拿回来一个塑料水瓶,说在百货公司买的,花了69大元!!
我一听就晕了,因为印象中塑料杯只有驼峰和nalgene值得这个价位,百货公司买的肯定当冤大头了。
我仔细看了一下瓶子,牌子叫“Reelak” ,没听说过,看产品说明,还好是TRITAN材料做的,列明了不含双酚A等等,貌似挺安神的。
在仔细看瓶子,发现造工挺精细的,不亚于NALGENE,特别是瓶底的刻字,好清晰,精细得每个小字都看得清楚。
瓶身很厚实,标识说是2.5mm。防漏基本不用测试了,因为瓶口的螺纹很深,这个一定卡得很死,不会漏水的。

接下来到了最最惊讶的部分了!

包装袋里还有一个黑色的保温套,应该是瓶子附送的。我拿出来看着怎么都眼熟。
突然想起我那个用了5年的VEKOO水瓶,连忙翻出来比较,竟然是一样的设计,特别是挂钩完全是一样的!
太惊讶了!VEKOO复活了??
这个Reelak的厂家也是在广州,不知道是不是VEKOO出品的,想起年前还和朋友聊起它的消沉惋惜过。

请教一下各位资深,这两个牌子之间有关联吗?纯属好奇!

我觉得 以老妈那个年纪的人 花70块钱在百货公司买塑料水杯 是极其不符合她们那个年纪的消费观的
其次 如果你知道70块钱能买驼峰或者N了 你干嘛还要研究不懂的产品 又不便宜 你直接买最好的产品不就得了
再就是为什么会想到要测漏水呢 你去垃圾箱拣个塑料水瓶 灌上水也不漏吧
螺纹很深就代表不漏水了?
一娃还有捡垃圾的经验,惊讶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |