搜索

有问必答

边走边看 体验人生

[复制链接] 查看:4371 | 回复:41
不想工作 想出去走走,因经济问题想边走边打工,求路线计划,现居宁波
1人点评 收起
现在经济不景气,要走的话走走西部还是可以的
年轻就是资本,哥老咯。不过还是有想法的。你也可以的
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己知道想去什么地方了在谈路线计划吧
规划太笼统了,有些具体的目标吧!
支持了。我也刚发的帖子,也是你这想法,不过我想先去西藏,感受感受大自然对我的冲击
时间,方式等都没说明白,很难给你支招..以个人建议,就是三条线,向西进藏,向西北走新疆,向东北走东北三省..
同道中人哦!哈哈~跟你分享一下我的路线吧!希望有缘一起走一程!
我的建议是先准备一定的资金从旅行开始,路途中发现了自己的菜就停留,开始打工!
攒够了路费再出发!我就是这么计划的!为此我还写过一首小诗:
写一本远行的扎记,回味~
寻一个梦中的乐土,休憩~
做一份喜欢的工作,生活~
爱一个契合的灵魂,幸福~
2012年9月9日北京出发,路线如下:

1、山西(恒山-云冈石窟)
2、内蒙(呼和浩特-鄂尔多斯)
3、山西(五台山-平遥古城)
4、陕西(壶口瀑布-秦始皇兵马俑-华山-西安-终南山
5、湖北(丹江口水库-武当山-神农架)
6、重庆(长江三峡)
7、四川(峨眉山-乐山大佛-成都-青城山都江堰-卧龙-黄龙-九寨沟-贡嘎山-康定)
8、西藏(预计2012年10月10日左右开始徒步进藏)
——G318:康定-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌湖-波密-通麦-林芝-八一-墨竹工卡-拉萨-羊卓雍错-日喀则-拉孜-珠峰-萨嘎-仲巴-冈仁波齐峰
——G317:纳木错-那曲-唐古拉山-沱沱河-昆仑山-巴青-丁青-昌都-邦达-左贡-芒康
9、云南(香格里拉-丽江-大理-昆明)

会在云南找工作停留到春节,攒够路费回东北老家过春节~

也许我们只能相伴短暂的一程,但相信都是我们彼此人生长河中璀璨的明星!
求搭档!QQ:79961557(非诚勿扰)

可以来北方看看,如果在南方待腻歪了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |