搜索

其它

新手入了装备,分享一下感受,同时求指导

[复制链接] 查看:5408 | 回复:25
在淘宝INBIKE店里买的,头盔,骑行服一套,半指手套,太阳能尾灯,超响喇叭,闹市专用!,防水有线码表,青蛙灯,便携式打气筒,尾包(前包买车送了),反光束裤带,魔术头巾两张。这家的货价格跟华强北差不多,手套感觉不值四十多,衣服一般,头盔看着还行。其它小东西就只时间才能证明知道好坏了。仅在此给需要入装备的同学们个参考。自己去华强北买了T6散光电筒,感觉还是散光好,一照一大片,也不会晃到会车的朋友。以前玩菜车的时候买个Q5集光,用处真的不大,焦点太集中太白等于没照,如果有个井盖刚好焦点那么大,看都看不到,等焦点过了你看到时前轮已经进去下水道了,哈哈,开玩笑的。
但是还想买补胎工具,组合工具含截链器那种,自行车防雨罩,辐条炫灯,装B用,便携音箱,水壶。就只有下次再去败,就买前面那些都被说了。昨天晚上装了几个小时才把尾包,喇叭,码表装上去,我发觉公爵前把太粗了,码表,电筒夹,喇叭都是用扎带绑的,我原来笨,买电筒时送的那个夹子用螺丝死命拧,结果断了,后来去楼下G店,花了十玩搞了个,老板说螺丝不行,直接用了扎带,原来这些东西还可以用扎带的,这算是经验不足还是二啊!!
其实工具啥的,我不会用,但是感觉还是要备着。求指导,还需要那些工具与装备。

1人点评 收起
  • zxyyxz2 尾包不好 容易断塑料的, 断了补救都补救不了 气筒不好用打不进气难打 车灯被坑爹了 其他应该也就那样差不多 其实手套可以买IZUMI 山寨的30元 2012-9-1 02:03
你是打算长途么
1人点评 收起
LokieJones 发表于 2012-8-30 23:49 你是打算长途么

就是普通周末或有时间在小短途,像梧桐上或东西冲那种,跨市也没时间去
短途的话修理工具可以不要,有兴趣还是可以买来自己修的
来自iPhone客户端
1人点评 收起
楼主是装小东西还是拆车啊,动静好大,哈哈
1人点评 收起
公爵600麽???
1人点评 收起
设备好全啊
尾灯想办法挂到车座包后面吧,被挡住了就用处不大了。
1人点评 收起
咱俩打气筒一样。。。我的十元大洋买的 很好用 随车带
1人点评 收起
新手好有钱啊  哈哈,老婆不给买东西,悲催。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |