搜索

户外经理人

求助京津冀地区那里有批发户外书籍的???

[复制链接] 查看:1956 | 回复:4
十一快到了,忙完这个月又闲着了。想进些图书丰富一下店面,积累一些人气。<br />请钱掌柜及斑竹等帮忙指点一二。小弟先谢谢了。
我也需要,看来户外书籍有市场的呀
1.各地都有图书批发市场,你可以打听打听,那里会有户外书籍的批发.<br /><br />2.联系出版社,比如你看到了某些图书,上面有出版社的信息;<br /><br />3.你可以联系三夫这样的大批发商,他们有好多的书籍.<br /><br />
谢谢了!
最近买了一些 DK 出版社 Eyewitness Travel Guides 的旅行书,现在优惠,每本便宜4欧元。这个出版社的书以彩色图片为主,图文并茂,这一点是我喜欢的。因我要环游世界,我买了欧洲、新西兰、美国、南非、埃及等,花了100多欧元。网址:www.dk.com<br /><br />Lonely Planet 出版社的旅行书也很不错,我也买了几本,有许多国家和地区,基本涵盖了全世界。这个出版社的书以文字为主,介绍的很全面,餐饮、交通、住宿、习俗、购物等样样俱全。网址:www.lonelyplanet.com<br /><br />我是在爱尔兰买的,如果大家需要,我可以免费为大家代购。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |