搜索

衡阳

9月15、16号爬衡山露营看日出。(活动取消)

[复制链接] 查看:10799 | 回复:46
8264户外保险频道

普通登山

¥35/
  • 开始时间:2012-09-15 至 2012-09-16 商定
  • 活动地点:衡阳市南岳区
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-09-12
3 报名人数
3 人 通过 查看通过人员
  • 苏南生
  • 秋霄落雁
  • 土土木木

衡山,又名南岳,是我国五岳之一,位于湖南衡阳市南岳区,海拔1300.2米。由于气候条件较其他四岳为好,处处是茂林修竹,终年翠绿;奇花异草,四时飘香,自然景色十分秀丽,因而又有“南岳独秀”的美称。清人魏源《衡岳吟》中说:“恒山如行,岱山如坐,华山如立,嵩山如卧,惟有南岳独如飞。”这是对衡山的赞美。

活动时间:9月15、16号

活动安排:
                    15号中午一点在衡阳晶珠广场集合(火车站18路公交车在晶珠广场下)。
                    1点半坐车前往衡山。
                    从长沙出发的人,可以直接去衡山等我们。记得一定要提前到,具体时间地点12号左右通知。
                    路线安排:衡阳-衡山-黄庭观-南台寺(舍利塔)-磨镜台-天柱峰-民俗文化村(鬼城)-南天门-观日台露营
                    搭帐篷、弄夜宵、玩游戏。不过记得早点休息,以免影响第二天观看日出。

16号  祝融峰—会仙桥—禹王城—梵音谷

(如遇下雨或突发情况,活动内容随时可能改变。请及时与我们联系)

注意事项:
                  15号正值初一,去衡山烧香拜佛的人很多。行走之间注意安全。
                  本次活动为露营,没有装备的人一定要事先找好混账的同伴或者租帐篷。山上住宿很贵,并且很有可能不在观日台附近。届时出现任何问题,不要找我,我解决不了。
                  衡山上气温很低,特别是晚上和清晨。有羽绒服的可以带上,体质好的带件棉衣也可。山上有军大衣出租。
                  可带装备:登山包(棉衣和羽绒服占的空间大,最好带50L以上的)、登山鞋登山杖头灯或者手电、帐篷……自己依情况而定。晚上走夜路不太安全,最好人手一个手电,以免视线受阻。
                  需要带一个晚餐、一个早餐。如果想FB一下,也可以自己带一些东西上去弄夜宵。
                  衡山有火车站,可以不从衡阳这边走,直接从衡山回家。记得提前买车票,并查好交通路线。
                  注意带好学生证,以备买票。
                  参加活动的一定要把联系方式告诉我才算是报名!

湖南驴友学生群:220167613               

本人 QQ:598900535                电话: 15211416852

(1)此次活动为3颗星,危险度为高。本活动为非盈利性质的自助游活动并有相当的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿。
(2)户外运动具有一定的危险性。将充分考虑每次活动的安全性与可操作性。

3)凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
4)本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,
5)启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程前退出本次活动。
6)本次户外活动有太多无法预料等因素,所以本次活动为:责任AA制,风险AA制,费用AA

3人点评 收起
支持 你可以不要走正门上去  我群里面这个星期有人去
2人点评 收起
  • Sean_Li 呵呵 我以为你们是长沙出发的 2012-8-31 21:22
  • 苏南生 呵呵,我们走的就是逃票路线。现在花费已经改掉了。 我在衡阳读书啊。我跑去衡山火车站会不会太麻烦了点 2012-8-31 21:21
你可以直接到衡山火车站的火车呀  就不要去衡阳了
Sean_Li 发表于 2012-8-31 21:12 支持 你可以不要走正门上去  我群里面这个星期有人去

呵呵,我们走的就是逃票路线。现在花费已经改掉了。
我在衡阳读书啊。我跑去衡山火车站会不会太麻烦了点
Sean_Li 发表于 2012-8-31 21:12 支持 你可以不要走正门上去  我群里面这个星期有人去

呵呵  我以为你们是长沙出发的
确定是逃票路线么?
2人点评 收起
友情帮顶,那时已经进藏了
2人点评 收起
呵呵,支持了。。。发帖还有很多需要注意的地方。
1人点评 收起
天高自在游 发表于 2012-8-31 22:09 友情帮顶,那时已经进藏了

天高你什么时候出发
苏南生 发表于 2012-8-31 20:58 衡山,又名南岳,是我国五岳之一,位于湖南省衡阳市南岳区,海拔1300.2米。由于气候条件较其他四岳为好 ... ...

安全问题是我的吗
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |