搜索

珍爱生命,远离户外

[复制链接] 查看:3496 | 回复:10
每当我看见户外版上面说哪里有出事了,或者又死人了.我总是感到很心痛.我实在不明白为什么有些人就是要去一些危险的地方去挑战自己.估计一会又有人出来说.楼主不懂得这叫户外的精神.难道玩户外就真的有那么伟大吗?我一直不这么认为.因为人在大自然的面前都是渺小的.任何想去挑战大自然权威的人我只能说.那叫愚蠢.生命才是最可贵的.我时刻告诉我身边的朋友.为了保证自己的生命安全.绝对不可以去那些危险的地方.所以我看见这个论坛很生气.因为这些人一直宣传的都是去户外走走吧.可以享受那些组团旅游经历不到的快感.实际上这里大多数人也在盈利.只是换了一个方式而已.我呼吁大家.其实想要看见不一样的风景.不一定非要去那些危险又不出名的景点.不想跟团对吧.自由行可以吧.我出去旅游从来就没跟过团.我都是自己一个人拿起背包.想走就走.但是我绝对会去那些户外论坛看不起的国内知名景点去旅游.我来到这个论坛.从来就没参加过一次户外活动.因为我知道大多数的都是商业行为.而且还有一些危险性.比如去墨脱就是如此.我一辈子都不会去这种破地的.我不会像某些有极度虚荣心的人那样.去完之后到处跟别人炫耀.自己去过多少别人没去过的地方.有意思吗?珍爱生命.请远离所谓的户外旅行.国内的知名景点你们真的敢保证都去过吗?你们真的就觉得很垃圾吗?非得自己冒着生命危险去那些不知名没被开发好的地方玩吗?想不明白
来8264的,即使身不走户外,心也是向往户外的。风险无处不在,景区事故并不少,关键要看如何控制、规避风险。
心动就该马上行动,背上行囊上路吧?生命如草,岁月如风,当风儿吹临,它随风而逝,但它曾经绽放过!
怎么说呢,大街上每天都车祸,我们以让每天勇敢的上街。。。
请别出门,大街上每天都会发生车车撞死人!
不错!注意安全!
量力而行就好了。能力范围之内就能保证安全。

小孩子的话,确实不该走到马路上
玩户外得量力而行~
远离,太夸张了吧。
高速路很危险~但是有需求,所以为什么考驾照这么严格~提高风险的可控性
户外让人更亲近大自然,更懂得生命,更珍惜生命。
往往走在最疲劳最无助的时候,你才会知道心里最重要的是什么
这是种户外过程中精神上的一点感受,参与了或许才体会得到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |