搜索

骑行求助

刚买三天的公爵600扎胎,求指导

[复制链接] 查看:4967 | 回复:16
  三天前入手公600,昨晚后胎可就没气了,自己跑完了气。有点难受,同学骑了1000公里车胎一点事没有。怎么我就70公里,昨下午回来六点多车胎就没气了,检查之后是一个小铁丝扎了进去。已经补胎
1人点评 收起
  • feng_007 正常 当年上学骑的车子 每个月都要扎2~3次胎 学校到家门口这段路上的补胎师傅 全都认识我了 2012-9-1 20:22
有个最倒霉的兄弟买了新车骑回家半路被冲击钻头扎了胎   孔太大直接还了
1人点评 收起
zxyyxz2 发表于 2012-9-1 11:56 有个最倒霉的兄弟买了新车骑回家半路被冲击钻头扎了胎   孔太大直接还了

哥。我这正常吧?就是心理有点接受不了,感觉心态问题。
1人点评 收起
  • zxyyxz2 唉我用大B的车胎用了2年没扎结果一次出行连续扎2次,而且就是骑个30来公里游泳去。。。 2012-9-1 13:36
兄弟正常,关键还是路况和运气,我的公爵360,才买第二天前后轮都爆胎了,而且相差不到半小时!
我是去年7月买的公6,到现在都没扎过胎。和我同一天买公6车的车友,已近扎了5回了。
今天早上7点出发去山里看古庙,沙石路面,来回40KM,没一人扎胎。

big安可 发表于 2012-9-1 11:59 哥。我这正常吧?就是心理有点接受不了,感觉心态问题。

唉我用大B的车胎用了2年没扎结果一次出行连续扎2次,而且就是骑个30来公里游泳去。。。
啥事都有啊
常在外骑车,那能不扎胎。
买车后一小时之内把V刹用坏了,谁比我惨?
我是买完第二天发现没气了,直接回去换了个新轮子,因为他扒开一看是靠车圈的一面有个洞,不是扎的,那车是我亲眼看着他开的箱现装的,可见出厂的也并不全都是好的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |