搜索

呼伦贝尔

2013年6月想去内蒙古的亲们,赶紧报名啦

[复制链接] 查看:6717 | 回复:24
六月的内蒙,草长莺飞,绝对值得一看。有兴趣的亲们,赶紧报名参加,一起去大草原采风吧。
1人点评 收起
2013 厉害!!!草原!!!
冷冰月 发表于 2012-9-1 12:01 六月的内蒙,草长莺飞,绝对值得一看。有兴趣的亲们,赶紧报名参加,一起去大草原采风吧。 ...

现在计划还可以,报名实在有点早!
支持六月的内蒙,草长莺飞,绝对值得一看。
建议6月中旬,比较好
关注中 确实有点早哈
恩,真早啊,呵呵                              
我准备7月去 行程大致这样

第一天;海拉尔出发--金帐汗(观看世界第一曲河莫日格勒河)备注下马酒,蒙古表演自费,根河湿地,白桦林,住恩和民族乡
第二天,恩和出发--哈乌尔河景区,室韦口岸--中俄蒙友谊桥--可以徒步临近 住临江家庭宾馆。
第三天临江出发--可以骑马去看老鹰嘴--月牙泡--钓鱼 住临江。
第四天临江出发--经太平村 --莫尔道嘎国家森林公园--白鹭岛--龙岩山--晚上住莫尔道嘎。
第五天,莫尔道嘎出发--金河--满归--一路大兴安岭的森林景观,--漠河--住漠河。
第六天漠河出发--观音山--北极村--可以骑马--徒步在北极村里摄影(北极村摄影基地)--北极村里可以1--2天玩,
第七天,,第八天北极村出发--到阿龙山--敖鲁古雅民族乡(驯鹿部落)晚上住根河。
第九天根河出发--七卡,,五卡--(雨季走不了)--黑山头--住黑山头口岸。
第十天,黑山头出发--额尔古纳沿边境线,前往呼伦湖--风情满洲里(满洲里办签证五天俄罗斯)
第十六天,满洲里出发--成吉思汗拴马桩--黄金海岸--贝尔湖--西旗--东旗--晚上住东旗。
第十七天东旗出发--诺门汗战争遗址--哈达盖--伊尔斯---阿尔山--晚上住阿尔山景区。
第十八天阿尔山出发--参观石塘林--游览三潭峡--天池--大峡谷--柴河小镇--晚上住柴河。
第十九天,柴河出发--扎兰屯(扎兰屯吊桥公园)第二十天扎兰屯出发--进入黑龙江地区--甘南---齐齐哈尔---欣赏丹顶鹤故乡--扎龙湿地--住齐齐哈尔。第二十一天,齐齐哈尔出发--大庆--科尔沁草原--那边的路线还得在研究           
如有兴趣 联系qq:976557940
2人点评 收起
  • 江汉阿海9 正在安排行程,具体时间你可以确定吗?要是时间合拍,我们可以一起走。 2013-4-16 13:07
  • 苍霖稻草 看见你要住东旗?几个人?计划好了吗?多长时间?我看看我那时候能不能有时间提供个沙发 2013-1-7 22:31
计划很好

端午行,六月份,我能提前请几日的假。来回五天能够用吗?想骑行去!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |